Feu Vert Services à Toulouse Labège est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la ponctualité des services.
3 déc. 2021
Avis vérifiéIls ont laissé mon tapis tout taché de graisse. Ils n'ont pas verifié la moitié des choses que j'avais demandé, par exemple lumieres qui ne fonctionait pas. leurs reponses, les lumieres fonctionnent correctement. N'etait pas le cas.
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, travail réalisé dans le temps prévu et très bon accueil à l'atelier feu vert services. Par contre accueil très moyen dans la partie magasin (pas au niveau des caisses, mais à gauche quand on rentre dans la grande salle du magasin)
25 nov. 2021
Avis vérifiéRAS
25 nov. 2021
Avis vérifiéMon avis transparaît dans la notation 😊
12 nov. 2021
Avis vérifiéJe pensais aller chez un spécialiste des pneus, hors Feu Vert m'a installé des pneus d'une dimension inférieure à celle des pneus présents et recommandée par le constructeur. Sans m'en avertir bien sûr. J'avais fait changer mes pneus avant un long voyage, et je me retrouve avec des pneus qui me font consommer beaucoup plus de carburant... Un scandale !
10 nov. 2021
Avis vérifiéAgréable contact. Super efficace. Bons pneus
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon centre. Personnel agréable et efficace
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Niveau qualité/prix top. Ne pousse pas à la consommation et ça c'est rare.
6 nov. 2021
Avis vérifiéGarder ma voiture deux jours pour une Vidange et une courroie. Récupérer ma voiture et apprendre que la courroie n’a pas été faite car ils se sont trompés sur le kit de courroie et ne connaisse pas la référence. Même pas de geste commercial. Très mauvais De plus j’avais pris un rdv par téléphone. Je suis arrivée le jour du rendez vous mais personne noté mon rendez vous !
30 oct. 2021
Avis vérifiéfeu vert labége est un centre compétant ou le travail se fait avec professionnalisme , mais tout dépend des pannes et des véhicules. Si non c'est plutôt bien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes délais ne sont absolument pas respectés. 25 min annoncé en ligne, 1h annoncé en arrivant et finalement 2h15 pour changer deux pneus
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ aimerais avoir une facture avec le bon kilométrage !
17 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, écoute et implication de l'équipe. Surtout de la part du responsable du centre de service (0561008371).
17 oct. 2021
Avis vérifiéService de qualité équipe très professionnelle
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation réalisée dans les délais
7 oct. 2021
Avis vérifiéBueno
5 oct. 2021
Avis vérifiéGaranties et prestations qui ont été facturées mais qui n'ont pas été proposées et qui n'ont donc pas eu notre accord
2 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil compétence
2 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation pour pose d'attelage impeccable