Feu Vert Services à Toulouse Labège est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et ses conseils avisés. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la ponctualité des services.
22 janv. 2022
Avis vérifiéresponsable très compètent
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir, Merci de votre retour sur votre expérience dans votre centre auto Feu Vert service Labège . Nous faisons toujours le maximum avec notre équipe pour satisfaire nos clients. À très bientôt pour votre prochain achat !!! Le directeur de centre.
11 janv. 2022
Ayant pris rdv par internet je me suis présenté et le rdv n'existait pas malgré le mail reçu avec la date et l'heure de rdv, déçu j'ai dû prendre un autre rdv directement dans le centre.
Réponse de feuvert.fr
Bonsoir, Nous sommes désolés de votre problématique de rendez-vous via notre site internet et nous allons remonter cette problématique à notre service info pour essayer de trouver la cause afin que cela ne puisse plus se reproduire. Malgré cette problématique et le retour de votre expérience avec la note de 4 étoiles, nous espérons pouvoir vous revoir dans votre centre auto Feu Vert service Labège et décrocher la note de 5 étoiles en répondant de la meilleure façons à votre attente. Cordialement. L'équipe Feu Vert service Labège.
11 janv. 2022
Bon conseil sérieux gentillesse
10 janv. 2022
Horaire respecté, personne à l’accuei Très sympathique malgré le stress du téléphone qui sonnait et le manque de personnel. Merci pour votre accueil et bonne année (feu vert LABÈGE)
23 déc. 2021
10 déc. 2021
Accueil, service et amabilité !
9 déc. 2021
Très pro , ponctuel, sympa, prix imbattable( Black Friday !!) JE RECOMMANDE très bonne équipe
8 déc. 2021
Très bon accueil
7 déc. 2021
Moyen
6 déc. 2021
Bon accueil et très disponible
4 déc. 2021
Vous entretenez la confusion entre Feu Vert et Feux Vert Services à quelques mètres d'écart de nature à discréditer les deux. Pas de liste du compte-rendu du très grand nombre de vérifications annoncées.
3 déc. 2021
Ils ont laissé mon tapis tout taché de graisse. Ils n'ont pas verifié la moitié des choses que j'avais demandé, par exemple lumieres qui ne fonctionait pas. leurs reponses, les lumieres fonctionnent correctement. N'etait pas le cas.
29 nov. 2021
Très bien, travail réalisé dans le temps prévu et très bon accueil à l'atelier feu vert services. Par contre accueil très moyen dans la partie magasin (pas au niveau des caisses, mais à gauche quand on rentre dans la grande salle du magasin)
25 nov. 2021
RAS
25 nov. 2021
Mon avis transparaît dans la notation 😊
12 nov. 2021
Je pensais aller chez un spécialiste des pneus, hors Feu Vert m'a installé des pneus d'une dimension inférieure à celle des pneus présents et recommandée par le constructeur. Sans m'en avertir bien sûr. J'avais fait changer mes pneus avant un long voyage, et je me retrouve avec des pneus qui me font consommer beaucoup plus de carburant... Un scandale !
10 nov. 2021
Agréable contact. Super efficace. Bons pneus
9 nov. 2021
Bon centre. Personnel agréable et efficace
9 nov. 2021
Très bien. Niveau qualité/prix top. Ne pousse pas à la consommation et ça c'est rare.
6 nov. 2021
Garder ma voiture deux jours pour une Vidange et une courroie. Récupérer ma voiture et apprendre que la courroie n’a pas été faite car ils se sont trompés sur le kit de courroie et ne connaisse pas la référence. Même pas de geste commercial. Très mauvais De plus j’avais pris un rdv par téléphone. Je suis arrivée le jour du rendez vous mais personne noté mon rendez vous !