Le service à Feu Vert Bordeaux Lormont est généralement très apprécié, avec un accueil chaleureux et une équipe efficace. Les délais sont souvent respectés, et les clients soulignent la qualité des conseils et des prestations. De plus, le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant, ce qui incite à recommander ce garage.
29 déc. 2023
Avis vérifiéMerci très bon travail
23 déc. 2023
Compétent et adorables équipe de valeur !prix juste merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
16 déc. 2023
Réactivité, accueil souriant et enjoué malgré la fin de journée. Je recommande !
14 déc. 2023
Ils m’ont pris en charge immédiatement dommage qu’ils ne m’ont pas fait la réduction que je demandé sur le deuxième pneu à moitié prix !!
12 déc. 2023
Une petite ristourne aurait fait du bien !! (les pneus différents et plus chers que sur internet)
10 déc. 2023
Bon accueil et bons conseils
10 déc. 2023
je n'ai pas envie d'ecrire
8 déc. 2023
j'ai ete tres bien recu et j'ai pu profiter d'un service technique total dans un delai trés court merci encore a l'equipe
30 nov. 2023
Très sérieux et très rapide un grand merci pour m'avoir dépanné très rapidement en tant qu'infirmière libérale c'est très précieux
27 nov. 2023
Rien à redire, toujours au top! Jamais déçu de l'accueil et du travail effectué. Personnel sérieux et compétent .
17 nov. 2023
Très grande amabilité du chef de centre.
16 nov. 2023
Très réactif, serviable, bon travail
24 oct. 2023
Personnel a l écoute et disponible aimable
24 oct. 2023
Très ponctuel et prestation à la hauteur de mes attentes.
20 oct. 2023
ras
14 oct. 2023
Très sérieux et très professionnel
8 oct. 2023
Top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Services vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
1 oct. 2023
Le seul garage qui m’a trouvé un créneau entre 2 clients pour réparer une crevaison lente sur une de mes roues. Équipe sympa et plutôt rapide pour le travail effectué.
23 sept. 2023
La personne au comptoir s'est mis en quatre pour me changer mes 2 pneus , il a reussi à trouver un créneau en de journée. On m'a donné un delai d'une heure pour l' intervention et au bout de 45 minutes, je recevais un sms pour me dire que la voiture était prête Je souligne le très bon accueil du personnel ainsi que leur compétence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Services est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
16 sept. 2023
bien et compétence de la personne qui s'est occupée de mon véhicule et de bon conseil.