2 juil. 2022
Avis vérifiéRas Toujours satisfait
1 juil. 2022
R.A.S
30 juin 2022
Très bon accueil, de bon conseils. Le travail est bien fait, le véhicule est rendu propre.
30 juin 2022
Accueil et service parfaits! personnel très serviable et compétent.
29 juin 2022
c est parfait travail conseils reception je suis tres fidele a feu vert depuis longtemps ce sont les meilleurs
28 juin 2022
Au top
7 juin 2022
Pratique et disponible
1 juin 2022
J'ai voulu faire réparer ma roue arrière gauche car elle se dégonflait doucement car j'avais une petite vis sur la bande de roulement. L'employé a qui on a demandé de faire la réparation à d'abord refusé car mon pneu était soit disant abimé (nous étions loin du témoin d'usure) puis à contre cœur à fait la réparation. Je suis repartie avec mon véhicule. Au bout de 2kms ma roue s'est mis à faire un bruit infernal. Je me suis garé aussitôt et j'ai constaté que ma roue était totalement à plat j'était à 1 km de chez moi. J'ai appelé le centre pour leur dire mon mécontentement et ma colère. Le responsable m'a demandé de lui ramené la roue pour qu'il puisse constaté le problème par lui même sur le coup je lui ai répondu non. Il a fallut que je change ma roue ce qui a été très compliqué car je suis handicapé je marche difficilement et avec une canne, j'ai des problèmes aux mains et j'ai des difficultés pour me baisser. Malgré tout il a fallut que j'aille chercher ma roue de secours sous la voiture et que je la monte pour pouvoir aller à mon rendez-vous chez le kiné, quand je suis revenue j'ai essayé de regonfler la roue avec le compresseur et j'ai constaté que le pneus n'était pas collé à la jante sur 25 centimètres. Le lendemain matin à 9H j'étais au centre et j'ai fait constaté au responsable le problème. Il a fait mettre une substance noire sur la jante et le pneu ils ont regonflé la roue jusqu'à ce que le pneu se mette en place on a attendu un long moment (au moins 20 mn) avant de vérifier qu'il n'y avait pas de fuite. J'ai demandé au responsable s'il pouvait me remonter la roue et me remettre la roue de secours à sa place. Ma question est que ce serait-il passé si au lieu de rentrer chez moi et de rouler à 30 et 50 à l'heure j'avais pris la rocade et roulé à 90?
1 juin 2022
Rapidité de rendez-vous et bonnes explications
31 mai 2022
28 mai 2022
bien reçu malgré situation hors rendez vous
23 mai 2022
Accueil sympathique
22 mai 2022
16 mai 2022
Très satisfait
16 mai 2022
Top
13 mai 2022
Service rapide et compétitif en prix.
10 mai 2022