Le magasin FEU VERT SERVICES MONTESSON est fréquemment loué pour son amabilité et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des prestations et la qualité du service, souvent sans rendez-vous préalable. Les communications sont jugées claires, et le respect des devis est un point positif souvent mentionné.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLors de l’intervention en garage la portière de ma voiture a été abîmée (enfoncée) sans que le garage me le signale. Je l’ai découvert le lendemain à la lumière du jour.
3 déc. 2021
Oui
30 nov. 2021
L'accueil a été moyen. Monsieur gentil mais qui ne semblait pas très intéressé par ma présence et a continué de faire ses papiers. En revanche, prestation rapide, rien à redire sur la technique
29 nov. 2021
Des difficultés pour obtenir confirmation par le centre de mon rendez vous pris sur internet (il m'était arrivé une fois de venir pour rien) mais rendez vous honoré à l'heure prévue, prestation et accueil au top.
27 nov. 2021
didier à l'accueil était seul et avait du mal à tout gérer efficacement quand un technicien informatique était présent pour cause de problème. Du coup, l'ouvrier était sous-employé et attendait. Les clients aussi. En outre, il m'a proposé une garantie sur les pneus que j'ai refusée. J'ai été étonnée alors d'apprendre que les pneus n'auraient aucune garantie. Je lui ai demandé un devis. Il m'a dit 130€ mais finalement la facture était de 140 et la garantie apparaissait. A ma surprise il m'a dit que c'était systématique. J'ai vraiment eu l'impression qu'il ne maîtrisait pas son sujet. Et qu'il racontait n'importe quoi. Mais le bon point, c'est qu'il m'a trouvé un créneau car j'étais embarrassée.
27 nov. 2021
Bons conseils et service
15 nov. 2021
bonne prestation
7 nov. 2021
Accueillant, disponible et rapide.
5 nov. 2021
Disponibilité et rapidité d exécution très bon conseil reçu
30 oct. 2021
Excellence mot d’ordre de feu vert Montesson Sens de l’accueil en gentleman, politesse, renseignement et explications. Tres réactif. A su prendre en charge mon véhicule et se démener à trouver une pièce. Rassurant. Délais respectés. Entièrement tres satisfaisant. Prix défiants toutes concurrences
29 oct. 2021
Favorable
21 oct. 2021
Rapide, efficace
20 oct. 2021
Je suis arrivée en catastrophe avec une crevaison... et ils ont tout réparé en moins d'une heure, avec une promo sur le 2ème pneu. Bravo !
18 oct. 2021
bon rapport qualité prix
15 oct. 2021
Personnel agreable et souriant Prise de rdv rapide tres disponible je recommande
15 oct. 2021
trés bon acceuil pour la prise de RDV sur place et la restitution du véhicule
14 oct. 2021
distanciation sociale non respectée.Impossible de vérifier sur place les travaux effectués.Interdiction de regarder l'atelier.Acceil défavorable
14 oct. 2021
Amabilité, disponibilité, conseils : très bien
12 oct. 2021
Feu vert pneus m as monte un mauvais pneu
9 oct. 2021
Accueil nickel très pro