Le magasin FEU VERT SERVICES MONTESSON est fréquemment loué pour son amabilité et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des prestations et la qualité du service, souvent sans rendez-vous préalable. Les communications sont jugées claires, et le respect des devis est un point positif souvent mentionné.
5 mai 2022
Avis vérifiébon conseil
4 mai 2022
Il s’agit du petit feu vert service à Montesson. Une personne très aimable et à l’écoute m’a permis de prendre rdv vendredi pour samedi. Par contre, le jour du rdv, j’ai été très mal accueilli par une autre personne, mon véhicule n’a été pris en charge qu’une 1/2 heure après l’heure du rdv, j’ai demandé que l’on vérifie la pression des pneus et on m’a assuré que c’était fait systématiquement. Quand j’ai récupéré mon véhicule et que j’ai réglé la facture, la même personne m’a dit merci du bout des lèvres, et ne m’a même pas dit au revoir! En repartant avec mon véhicule, j’ai constaté que la pression des pneus n’a pas été faite, je n’ai pas osé y retourner tellement cette personne était désagréable!!!
3 mai 2022
Après le changement de 2 pneus arrières, celui de droite se dégonfle et j'ai du le regonfler 3 fois en 4 jours!
1 mai 2022
Les feu vert c'est comme les agences bancaires La 1 ère question sur le fait de recommander Feu Vert dans son ensemble est donc faussée. Je ne recommande pas feu vert service Montesson. N'assument pas leur prestation. 2 pneus à monter , un dégonflé et au final crevé (qui a été mis dans le coffre donc sans rouler). Ce n'est pas leur problème.. ,vous pouvez commander un pneu neuf.. Un peu facile pour se défausser, même si aucune explication rationnelle n'est actuellement avancée
30 avr. 2022
28 avr. 2022
J'avais pris rdv sur internet une semaine avant pour changer une pièce défectueuse, la durée de l'intervention qu'on m'avait annoncé sur internet était de 2h. J'ai déposé comme prévu ma voiture le matin, on m'a appelé en fin d'après-midi pour me dire qu'il ne pourrait pas effectuer les réparations car il n'avait pas reçu la bonne pièce. J'ai donc dû y retourner quelques jours plus tard pour qu'il effectue les réparations et lorsque j'ai récupéré ma voiture le soir on m'a annoncé que le parallélisme (qui est nécessaire après le changement de cette pièce) n'avait pas été fait contrairement à ce qui était prévu et qu'il fallait que je revienne encore une nouvelle fois pour le faire. J'ai donc dû venir à 3 reprises en une semaine pour que les réparations soient faites avec tous les désagréments que créé l'immobilisation de son véhicule et je n'ai reçu aucune excuse de leur part, je ne trouve pas ça professionnel
26 avr. 2022
Un personnel compétent, sérieux, aimable et courtois répondant à votre demande où le délais du rendez-vous est raisonnable et dont la prestation est respectable. Mon feu vert est qu'ils ont tous bien " La patte de l'expert "
21 avr. 2022
Compétences et amabilité
18 avr. 2022
Supper aimable et disponible, très patient
17 avr. 2022
Très bonne accueil. Suite à un problème de valve pour mon pneu, ils me l'ont changé rapidement et sans prix abusif . C'est agréable de trouver des personnes honnêtes dans cette profession.
17 avr. 2022
La personne qui m'a reçue n'était pas vraiment agréable. Pas de "Merci monsieur, à bientôt" après avoir payé. Aucune recherche de tenter de créer un lien.
15 avr. 2022
Accueil et efficacité 🌟🌟🌟🌟🌟👍👍👍👍👍
15 avr. 2022
Pro mais milieu masculin avec un sens de l’accueil et commercial à développer
9 avr. 2022
Professionnel, courtois, très très bons bons mécaniciens
8 avr. 2022
très bon atelier
8 avr. 2022
Nous sommes bien reçu et les travaux demandés, en l'occurence une vidange, sont réalisés rapidement et on nous indique si d'autres travaux sur notre véhicule sont à prévoir
2 avr. 2022
Je suis une nouvelle fois ressortie ravie de Feu Vert services. Merci à Didier et l'ensemble de son équipe. Amicalement. Corinne.
1 avr. 2022
Voir ma réclamation. Travaux commandés non faits, travaux préconisés imaginaires, horaire retenu sur internet non respecté.
31 mars 2022
Déçu du faite que l'on prenne mon rdv pour une prestation que l'on m'annonce un prix et que le jour du rdv on n'ai pas l'article en question et déplacement)(au prix de l'essence actuellement) soit inutile soit avec une prestation au tarif plus élevé !! OK on choisi la 2ème option !! Sur le site internet la réalisation doit se faire en moins d'une demi-heure sur place on nous dit 1h !! Soit, OK nous avons dû au final attendre presque 2h00 !! Voilà voilà un peu déçu !!
25 mars 2022
Accueil très sympathique et sérieux pouur les réparations. Salutations