Le personnel à Portet-sur-Garonne est très accueillant et efficace, offrant un service rapide et professionnel. Les interventions sont réalisées sans attente, ce qui témoigne d'une bonne organisation et d'une attention particulière pour les clients.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente
29 juin 2021
Avis vérifiéReactif, sympa et rapide.
16 juin 2021
Avis vérifiéParfaitement opérationnel : Travail bien fait, efficacité, rapidité, personnels minutieux et de très bons conseils.
16 juin 2021
Avis vérifiéA 'écoute des clients, prévenant avant de réaliser une opération "problématique". Délais de l'intervention très convenable. Restitution du véhicule propre.
Avis vérifiéSympa et professionnel
Avis vérifiéTrès bon service
7 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité, souci du service
1 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestation , bon conseil et bon accueil..
30 mai 2021
Avis vérifiéPratique et efficace
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels accueillant, sympathique, très pro. Le service à été rapide et efficace !
21 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai réservé sur internet puis appeler pour modifier le créneau on le la confirmer et lorsque je suis venue sur le créneau modifier on m’a dis que personne n’a valider ce créneau qu’il faut laisser le véhicule toute la journée en nous prenant de haut et nous avons du nous organiser
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
19 mai 2021
Avis vérifiétrés bien
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble.
2 mai 2021
Avis vérifiéSympathique
29 avr. 2021
20 avr. 2021
Avis vérifiéras
20 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et efficace
13 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, à l'écoute des clients. Entière satisfaction quant au travail effectué et correspondant à ce qui était prévu. Merci
13 avr. 2021
Avis vérifiéconforme au service habituel