Le personnel à Portet-sur-Garonne est très accueillant et efficace, offrant un service rapide et professionnel. Les interventions sont réalisées sans attente, ce qui témoigne d'une bonne organisation et d'une attention particulière pour les clients.
16 mai 2022
Avis vérifié§§§
14 mai 2022
Bien et serviable
22 avr. 2022
très à l'écoute des demandes
17 avr. 2022
Aprés un petit ennui de crevaison, j'ai trouvé chez feu vert une équipe sympa et agréable, qui en un temps recors ont remédiés à mon probleme , et tout cela dans la bonne humeur . Merci feu vert Portet sur Garonne
16 avr. 2022
Excellent accueil et prestation éclair
12 avr. 2022
équipe pro sympa et rapide, serviable. Que du
7 avr. 2022
Bon rapport qualité /prix
13 mars 2022
....
12 mars 2022
Très bon accueil et travail fait rapidement. Au top
2 mars 2022
Correct
25 févr. 2022
j'ai commis l'erreur de ne pas signer de devis a la remise des clés et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir eu une vidange liquide de frein non commandé .
6 févr. 2022
J’ai attendu 3 jours pour qu’on me change 1 pneu et quand je suis arrivé on m’a dit que mon pneu n’était toujours pas là et qu’il fallait que je revienne encore le lendemain
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Il me semble que votre problème a était réglé dans les 10 minutes qui ont suivi notre conversation, nous avons trouvé un pneu de même dimension et marque et il a été monté sur le véhicule. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Feu Vert
1 févr. 2022
Venue pour une révision avec changement de quatre filtres, je suis revenue deux fois dans la journée, la première pour signaler qu’un témoin s’allumait désormais, on m’a répondu que c’était rien de grave, la deuxième fois le centre d’à côté m’a dépannée car ils étaient fermés, et m’ont dit que le filtre à air était mal clipsé donc l’air rentrait au mauvais endroit et qu’un capteur n’était pas branché sur le filtre à gazole, d’où l’apparition de plein de témoins différents dans la voiture. Heureusement que le centre d’à côté m’a dépannée car j’allais avoir beaucoup de problèmes dus à leur travail complètement bâclé. Une honte pour un service hyper commun! Et j’ai failli oublier aussi que le niveau du liquide de refroidissement (rempli par leur soins car compris dans la prestation) était au-delà de la limite maximale, ce qui est également dangereux pour la voiture! Le centre d’à côté m’a donc retiré un peu de liquide.
1 févr. 2022
J ai fait appel à Feu Vert en urgence plus de batterie sur un parking commercial Ils sont été accueillant réactif je suis repartie très rapidement mon problème réglé.
27 janv. 2022