Le personnel à Portet-sur-Garonne est très accueillant et efficace, offrant un service rapide et professionnel. Les interventions sont réalisées sans attente, ce qui témoigne d'une bonne organisation et d'une attention particulière pour les clients.
29 août 2021
Avis vérifiéL'accueil très décevant
29 août 2021
Intervention rapide (dans la journée). C'est le premier centre auto que j'ai trouvé qui me proposait un rendez-vous le jour même.
24 août 2021
Un boulon s'est dévissé après quelques kilomètres. Je l'ai vu à temps avant qu'il ne s'enlève entièrement. Attention au serrage !
23 août 2021
16 août 2021
Sérieux et professionnalisme
15 août 2021
Déçu de la prestation
5 août 2021
Déçu de ne pas avoir eu des facilités de paiement Dommage ...mais très professionnel sur l état de la voiture a que mettre en vue les manquement qu il y a eu pendant le contrat de deux ans
30 juil. 2021
Aucun soucis jusqu’à présent Équipe toujours sympathique
28 juil. 2021
Professionnel merci
28 juil. 2021
Le 03/07 dernier, après avoir appelé FEU VERT pour la révision de mon volkswagen T5, je m'aperçois que finalement le RDV est pris chez FEU VERT Services car le standard FEU VERT m' avait basculé chez eux. Tant pis, je fais quand même la révision chez FEU VERT Services. Je dépose mon véhicule le jour même à 10h30 pour une révision des 70 000Km. Je le récupère à 12h comme convenu. Jusque là rien d'anormal. Je démarre, je roule 5m et le voyant moteur qui s'allume. Je retourne chez FEU VERT. Le responsable Atelier me certifie que le voyant était allumé quand j'ai déposé le véhicule et que le technicien l'a noté dans le rapport d'intervention. Il accepte quand même de brancher la valise. Là, ils me disent qu'ils ont dû toucher le câble de la vanne EGR en changeant un filtre. Il réinitialise le défaut. Je leur dis que si c'est le câble le voyant va se rallumer: Non, non, vous pouvez y aller. Je repars et au bout de 10m le voyant se rallume. Je reviens chez FEU VERT Services à 12h20: Réponse: on ferme dans 10min, revenez à 15h. Donc sympa, je dois rentrer chez moi avec un voyant moteur allumé. En arrivant chez moi, je décide d'ouvrir le capot et là stupeur: du papier au fond du moteur, une cosse électrique d'ébrancher et le couvercle du filtre à air non refixé. Je retourne comme prévu à 15h chez FEU VERT Services. Et là on me dit: finalement, le technicien pense avoir oublié de remettre le capot du filtre à air alors qu'au début on me certifiait que le voyant était allumé quand j'ai déposé le véhicule le matin: Quel Professionnalisme !! Je souhaite être rappelé par le service commercial suite à cette aventure.
27 juil. 2021
Professionnalisme, Rapport qualité-prix. Rapidité. Un Grand Merci à Cedrix D. Très belle expérience pour le montage ultra rapide de quatre pneus Michelin Primacy 4 sur une Golf 7 Établissement à recommander vivement.
21 juil. 2021
Bon accueil ,bonne prestation et réalisé dans les temps .
20 juil. 2021
Top rapide efficace
5 juil. 2021
Je suis très contente
29 juin 2021
Reactif, sympa et rapide.
16 juin 2021
Parfaitement opérationnel : Travail bien fait, efficacité, rapidité, personnels minutieux et de très bons conseils.
16 juin 2021
A 'écoute des clients, prévenant avant de réaliser une opération "problématique". Délais de l'intervention très convenable. Restitution du véhicule propre.
Sympa et professionnel