Le personnel à Portet-sur-Garonne est très accueillant et efficace, offrant un service rapide et professionnel. Les interventions sont réalisées sans attente, ce qui témoigne d'une bonne organisation et d'une attention particulière pour les clients.
22 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très convivial, peu d'attente,travail de professionnel. une visite s'impose.
10 janv. 2022
J ai été très déçu de leur service j ai dû changer mes 4 pneus deux fois dans l’année alors que je n’avais fait que 15 000km ils m’ont dit que c’était normal. De plus à chaque fois que j’amène mon véhicule il y a soit disant pleins de réparations à faire : disques, plaquettes….. C’est à fuir ils essaient de toujours de faire payer plus je n’ai aucune confiance en eux et je ne les recommande surtout pas !
10 janv. 2022
L'avis est sur le feu vert minute qui est tout l'opposé du centre feu vert ! Le feu vert minute a pris le temps de répondre à ma demande et m'a donné un rdv le lendemain pour une réparation pneu (le centre feu vert, lui, m'a dit la veille au téléphone, que ma voiture serait prise en charge car cette prestation est sans rdv mais le lendemain, ils m'ont refoulé....) À savoir que je suis cliente depuis des années et en contrat d'entretien depuis sa création....
19 déc. 2021
13 déc. 2021
Efficace et rapide même sans rendez vous.
9 déc. 2021
toujours un super accueil
7 déc. 2021
Parfait sauf quand j'ai récupéré la voiture des tracé de salissure au niveau de la porte conducteur et le volant
27 nov. 2021
31 oct. 2021
Correct
Réponse de feuvert.fr
29 oct. 2021
RAS, bon accueil, prestation pour 2 pneu en trente minute, prix raisonnable, le jour même.
27 oct. 2021
La personne à l'accueil m'a laissée repartir avec un véhicule 'sans frein'!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
29 sept. 2021
efficacité rapidité d intervention bon accueil merci
21 sept. 2021
Services et conseils parfaits
21 sept. 2021
Très bien, bon accueil, rapide et efficace.
17 sept. 2021
Prestation rapide sans rdv c'est trop bien
10 sept. 2021
Très pro merci à l’atelier qui m’a servie alors que je n’avais pris aucun rdv (suite à un pneu crevé sur le moment) je recommande
9 sept. 2021
Sérieux