Le personnel à Portet-sur-Garonne est très accueillant et efficace, offrant un service rapide et professionnel. Les interventions sont réalisées sans attente, ce qui témoigne d'une bonne organisation et d'une attention particulière pour les clients.
25 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai commis l'erreur de ne pas signer de devis a la remise des clés et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir eu une vidange liquide de frein non commandé .
6 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai attendu 3 jours pour qu’on me change 1 pneu et quand je suis arrivé on m’a dit que mon pneu n’était toujours pas là et qu’il fallait que je revienne encore le lendemain
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Il me semble que votre problème a était réglé dans les 10 minutes qui ont suivi notre conversation, nous avons trouvé un pneu de même dimension et marque et il a été monté sur le véhicule. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Feu Vert
1 févr. 2022
Avis vérifiéVenue pour une révision avec changement de quatre filtres, je suis revenue deux fois dans la journée, la première pour signaler qu’un témoin s’allumait désormais, on m’a répondu que c’était rien de grave, la deuxième fois le centre d’à côté m’a dépannée car ils étaient fermés, et m’ont dit que le filtre à air était mal clipsé donc l’air rentrait au mauvais endroit et qu’un capteur n’était pas branché sur le filtre à gazole, d’où l’apparition de plein de témoins différents dans la voiture. Heureusement que le centre d’à côté m’a dépannée car j’allais avoir beaucoup de problèmes dus à leur travail complètement bâclé. Une honte pour un service hyper commun! Et j’ai failli oublier aussi que le niveau du liquide de refroidissement (rempli par leur soins car compris dans la prestation) était au-delà de la limite maximale, ce qui est également dangereux pour la voiture! Le centre d’à côté m’a donc retiré un peu de liquide.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai fait appel à Feu Vert en urgence plus de batterie sur un parking commercial Ils sont été accueillant réactif je suis repartie très rapidement mon problème réglé.
27 janv. 2022
22 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très convivial, peu d'attente,travail de professionnel. une visite s'impose.
10 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai été très déçu de leur service j ai dû changer mes 4 pneus deux fois dans l’année alors que je n’avais fait que 15 000km ils m’ont dit que c’était normal. De plus à chaque fois que j’amène mon véhicule il y a soit disant pleins de réparations à faire : disques, plaquettes….. C’est à fuir ils essaient de toujours de faire payer plus je n’ai aucune confiance en eux et je ne les recommande surtout pas !
10 janv. 2022
Avis vérifiéL'avis est sur le feu vert minute qui est tout l'opposé du centre feu vert ! Le feu vert minute a pris le temps de répondre à ma demande et m'a donné un rdv le lendemain pour une réparation pneu (le centre feu vert, lui, m'a dit la veille au téléphone, que ma voiture serait prise en charge car cette prestation est sans rdv mais le lendemain, ils m'ont refoulé....) À savoir que je suis cliente depuis des années et en contrat d'entretien depuis sa création....
19 déc. 2021
13 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide même sans rendez vous.
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours un super accueil
7 déc. 2021
Avis vérifiéParfait sauf quand j'ai récupéré la voiture des tracé de salissure au niveau de la porte conducteur et le volant
27 nov. 2021
Avis vérifié...
31 oct. 2021
Avis vérifiéCorrect
29 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, bon accueil, prestation pour 2 pneu en trente minute, prix raisonnable, le jour même.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne à l'accueil m'a laissée repartir avec un véhicule 'sans frein'!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
29 sept. 2021
Avis vérifiéefficacité rapidité d intervention bon accueil merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéServices et conseils parfaits