FEU VERT TOURVILLE LA RIVIÈRE est salué pour son accueil chaleureux, ses prix compétitifs et la qualité de ses services, avec une équipe à l'écoute et professionnelle. La majorité des clients recommandent ce garage pour ses prestations efficaces et rapides.
Isabelle M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et bon conseil
Christelle C.
8 févr. 2026
Mathieu K.
3 févr. 2026
Très bon professionnel. Travail soigner et accueil agréable. Je recommande à tous. Bravo à toute l'équipe. Et grand MERCI pour votre bon travail.
Alexandra N.
3 févr. 2026
Prise de rendez-vous sans problème sur le site internet. Prestation conforme à la commande. Equipe au top. Merci pour les points de contrôle, grâce à cela je sais ce que je dois faire pour mon véhicule.
Sebastien H.
30 janv. 2026
Ras
Patrick P.
28 janv. 2026
Voir au dessus mon ressenti
Sebastien L.
28 déc. 2025
Bonne entreprise !!!
Davy V.
24 déc. 2025
Déjà expliqué avant: - la prestation beaucoup trop longue par rapport à l'estimation - kit antivol des jantes non remit dans mon véhicule (retour au garage le lendemain- frais de péage à ma charge) Autre point: J'ai commandé un model de pneu sur le site et payé. On m'a contacté par la suite pour me dire qu'il n'était plus disponible... Il n'y avait que des models plus chère comme choix (40€). Ayant déjà payé je me suis vu contraint d'accepter.... Le model monté était moin chère à la concurrence. Je pense que la gestion des stocks sur le site est à la responsabilité de la franchise FEU VERT (et pas au garage de tourville ou de moi même). Il m'aurait semblé correcte de me proposer ce changement sans supplément. Cordialement
Thierry M.
18 déc. 2025
Pour les cheques cadhoc .
Laurent M.
Bertrand C.
C'est sérieu
Eric P.
15 déc. 2025
Bon travail et personnel aimable
Pierre P.
Bonne expérience
Jerome A.
15 déc. 2025
Tourville la rivière, Très bon accueil et la facture ne va jamais au delà du devis effectué. Par contre très mécontent du feu vert d'Evreux (pourtant à proximité de chez moi) qui ont oublié par 2 fois de me resserrer 1 roue après crevaison et qui m'avait facturé une géométrie non effectuée!...