FEU VERT TOURVILLE LA RIVIÈRE est salué pour son accueil chaleureux, ses prix compétitifs et la qualité de ses services, avec une équipe à l'écoute et professionnelle. La majorité des clients recommandent ce garage pour ses prestations efficaces et rapides.
10 déc. 2023
9 déc. 2023
Très bon accueil, personnel sympathique et efficace. Intervention faite sur la voiture avec sérieux et professionnalisme.
8 déc. 2023
Très bonnes explications de Felicien qui s’est montré compétent et disponible.
8 déc. 2023
Le magasin n'est pas du tout propre, l'atelier est très en désordre, cela n'inspire pas confiance, sinon le travail a été fait
26 nov. 2023
après commande passée sur internet soit disant produit en stock et une fois commandée les produits n'étaient plus en stock...donc de l'attente et de la perte de temps pour moi 4 jours et une fois commande recue il n'y avait qu'un pneu sur les deux.
19 nov. 2023
Professionnel et honnête
17 nov. 2023
Les pneus sont top, rien à redire, je suis un habitué des Michelin Pilot Sport. par contre, je ne retournerai jamais chez Feu vert Tourville. Trop déçu : montage de deux pneus fait sur deux jantes voilées qui m'ont valu un controle technique HS et le changement des amortisseurs a été catastrophique. La voiture était nickel en arrivant, elle ressort du garage avec de gros bruits en permanence. Je suis retourné plusieurs fois au garage et ils sont infoutus de régler le problème en tentant de me faire passer pour un c**. en me disant qu'ils ont testé la voiture et que tout est ok, pas de bruit. J'ai emmené le mécano faire un tour, il a constaté dès les premiers mètres que la voiture faisant un bruit. Ils ont repris la voiture une troisième fois mais quand ils me la rendent, à part dire "tout va bien",rien ne change. Je suis désespéré et fortement en colère face à ce centre avec qui j'avais pourtant toujours obtenu satisfaction. C'est définitivement terminé surtout que le montant facturé était supérieur au devis et que j'attends toujours le compte-rendu du réglage de parallélisme qui m'a été lui bien facturé (gros doute sur sa réalisation???). Bref, pas sérieux du tout.. Et qu'on ne me dise pas de revenir au centre, qu'on va gérer la situation. Ca a déjà été fait et sans solution. Peugeot reprend ma voiture mais tout comme le centre de contrôle technique, ils hallucinent d'un tel amateurisme de votre part.
16 nov. 2023
Je suis venu pour une crevaison donc j'ai regardé le tarif et quand je suis revenu le était 6.40 plus chers que le prix annoncé réponse se feu vert ce sont les fournitures je pense que prix était annoncé pour un démontage et réparation donc ou sont les fournitures ?????
16 nov. 2023
Une révision effectuée avec 78 points de contrôles dont les disques de frein pour que 5 min plus tard au contrôle technique on m’indique qu’ils sont morts. Alors que sur le document de feu vert il est indiqué RAS. Une honte
13 nov. 2023
Parfait, je recommande vivement
5 nov. 2023
5 nov. 2023
👍 fiable
3 nov. 2023
bon rapport qualité prix. amélioration à prévoir : un emballage léger des pneus été démontés serait apprécié pour éviter de se salir les mains en les déchargeant.
22 oct. 2023
Très bon accueil, délais respectés et prix corrects.
22 oct. 2023
Si les délais étaient respectés et un document des points de contrôle plus sérieux ce serait parfait
20 oct. 2023
Parfait.
20 oct. 2023
Rapport qualité prix correct
27 sept. 2023
Rien à dire je recommande
26 sept. 2023
Accueil de Morgan au top.Equipe souriante dynamique et travail de qualité
21 sept. 2023
Ras