FEU VERT TOURVILLE LA RIVIÈRE est salué pour son accueil chaleureux, ses prix compétitifs et la qualité de ses services, avec une équipe à l'écoute et professionnelle. La majorité des clients recommandent ce garage pour ses prestations efficaces et rapides.
12 juin 2023
Avis vérifiéPremière et dernière fois chez Feu Vert ! Rdv pris ce jour à 14h50. Véhicule déposé à l’heure, on me dit qu’il sera prêt à 15h30 et que je recevrai un sms. J’en profite donc pour aller faire quelques achat dans le centre commercial. 16h00, toujours pas reçu de sms. Je vais donc voir si mon véhicule est prêt en pensant qu’il y a eu un problème avec l’envoi du sms. Et surprise, ma voiture n’a pas bougé de l’endroit où je l’avais garé. Aucune explication ni excuse du réceptionniste. Le plus embêté était le mécano qui doit avoir un planning bcp trop chargé pour pouvoir faire tous les véhicule planifiés. Le pauvre. Bref, je suis arrivé en retard à l’école de mon fils…. Plus jamais Feu Vert pour moi.
12 juin 2023
moyen
8 juin 2023
centre tres bien
6 juin 2023
Un peu d'attente faute de manque de personnel ! On ne peut pas prévoir Mais très commercial et accueillant
2 juin 2023
Niquel
12 mai 2023
Personnel très bizarre
9 mai 2023
Rdv à 15h pour récupérer le véhicule vers 16h15 à 16h10 il n'avait pas été pris en charge. Nous avons perdu notre après midi à attendre
3 mai 2023
Parfait ! pneu arrière changés rapidement 35 minutes ras tres bon accueil
25 avr. 2023
Report du rendez-vous 2 fois: 1ère fois pas la bonne pièce et la deuxième fois pas assez de temps car il faut démonter le train arrière pour changer les amortisseurs de mon véhicule ce qui est faux après renseignement. Et pour finir véhicule récupéré avec un bruit de frottement ils avaient mal remis une protection. Bref pas cher mais peu fiable. Pour ma part ils ne me reverront pas. Ha oui la prestation a été prise sur internet et encaissé avant les travaux.
21 avr. 2023
Beaucoup d attente à chaque fois malgré un rv pris. Toujours une personne en caisse attente entre 10 et 20 minutes à chaque passage. Dommage
18 avr. 2023
Très professionnel, merci pour vos conseils.
6 avr. 2023
Très bon accueil, travail sérieux et soigné
6 avr. 2023
personnel très complètent et professionnel
1 avr. 2023
Ponctualité, sérieux, accueil aréable.
31 mars 2023
28 mars 2023
Super
23 mars 2023
Chgt de propriétaire une catastrophe
13 mars 2023
rien a redire de plus