Excellent accueil et disponibilité, rapidité d'exécution et professionnalisme soulignés. Équipe à l'écoute offrant de bons conseils. Satisfaction générale pour les services.
18 févr. 2022
Avis vérifiéle personnel est à l'écoute des clients...
17 févr. 2022
Nous sommes toujours très bien reçu à St Nicolas de Redon.
9 févr. 2022
8 févr. 2022
Rien à dire
7 févr. 2022
Bon accueil et très réactif
2 févr. 2022
dommage que les tarifs sur le site feu vert ne correspond pas a celui du magasin.
Entre 3 et 2500 caractères
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
29 janv. 2022
Jai acheter des ampoules soi disant en 100w je me retrouve avec du 55w On me dit que sur ine megabe ya la courroie a faire Alors que cest une courroie a chaine 🤣
29 janv. 2022
A question posée, réponse apportée.
Rapide et sympa
24 janv. 2022
Magasin vendeur et hôtesse d accueil très agréables. A recommander.
24 janv. 2022
Le Produit installé n'est pas de la marque inscrite sur le devis !!!! Par contre j'ai bien payé la totalité du devis pour un autre produit que celui prévu et pour lequel j;ai accepté le devis. !!! La signature d'un devis, que je sache, engage les 2 parties qui l'ont signé! FEU VERT engage sa responsabilité et DOIT fournir ce qui est prévu dans le devis. MAIS....Aucun recours possible et une fin de non recevoir. Attitude déplorable du responsable du centre de Saint nicolas de redon Incompétence Une telle façon de faire est totalement inacceptable :.Je vais contacter les services de protection des consommateurs
19 janv. 2022
Bon accueil.
19 janv. 2022
Bon accueil
18 janv. 2022
Efficace
17 janv. 2022
reception sympa; ils pourraient etre à deux pour eviter l'attente;
15 janv. 2022
11 janv. 2022
au mois d octobre je prends rdv pour 1 crevaison sur pneu avec CHRISTOPHE (sympa) qui me conseil de deposee la roue pour eviter les frais covid; MR SAMUEL D.ma facturee 3e90 pour frais du au covid ?m agree ma roue deposee pour cette personne il y a que le tiroir qui compte j ai deja eu un precedent avec MR SAMUEL D.
7 janv. 2022
bienveillance pour les clients
7 janv. 2022
Trop d'attente. Plus d'une heure pour remplacer 2 pneus, c'est trop long. Une fois les travaux terminés, la voiture est restée 20min dans l'atelier sans que personne ne la sorte.