L'accueil et les prestations chez Feu Vert Wattignies sont très appréciés, avec une efficacité et un bon rapport qualité-prix souvent soulignés. Les clients se sentent soutenus et fidèles grâce à la compétence de l'équipe et à des prix attractifs.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite
14 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et très professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
8 oct. 2021
Avis vérifiéChangement inutile, bruit persistant, le problème venant des amortisseurs, 400e déboursés pour rien
7 oct. 2021
Avis vérifiéEXTREMMENT DECU ! pas honnête. remplacement de 2 pneus avant. Il m'ont cassé un gougot. Résultat j'ai du aller en urgence chez mon garage et il a du remplacer le mécanisme entier. Frais 600 € TTC.
7 oct. 2021
Avis vérifiéSuper ! J'ai acheté un vélo pliant en ligne et je suis aller le récupérer moi même au centre de Wattignie. Toute l'équipe a été très sympa pour m'expliquer comment utiliser le vélo. Ils m'ont également aidé à le mettre dans ma voiture. Service client au top !! Je recommande à 100%
6 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire
3 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix. Très bon accueil. Rapidité de réception ( produit réservé la veille et disponible le lendemain)
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien à Signaler
2 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil est parfait et la prestation rapide et de qualité
1 oct. 2021
Avis vérifiéUn professionnel qui agît en professionnel!! merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéjamais déçu et très bien placé niveau qualité-prix !!
21 sept. 2021
Avis vérifiéTravail professionnel et intervention bien réalisée
20 sept. 2021
Avis vérifiéprix un prix un peu eleve pour certain services
18 sept. 2021
Avis vérifiérapide profesionel
16 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel arrangeant. Juste 25 euros la pose de batterie, un peu cher...
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe chef d'atelier est extrêmement sympa et professionnel ainsi que son équipe. De bons conseils, ils prennent le temps de répondre à vos questions. Top!
7 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéToujours au rendez-vous !!
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil mais bilan de la révision erroné (confusion plaquettes de frein arrière et avant donc une prise de rdz vous pour le mauvais motif). Que dois-je penser des autres points contrôlés ?