Le magasin Feu Vert Forbach se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité dans les services. Les clients apprécient la compétence du personnel et la rapidité des interventions, comme le changement de pneus ou de batteries. Les travaux sont jugés sérieux et conformes aux devis, renforçant la satisfaction générale.
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis et bien conseillés
15 juil. 2023
Je recommande!
13 juil. 2023
quelques problèmes de "soin" sur mon véhicule, à plusieurs reprises, dont je m'en suis rendu compte après réception: taches de feutre permanent blanc sur ma carrosserie, partie intérieure dans laquelle on branche l'ordinateur n'a pas été remis ...
11 juil. 2023
favorable
9 juil. 2023
Superbe équipe
9 juil. 2023
5 juil. 2023
Prestation correctement réalisée mais personnel désagréable et de mauvaise foi. On me signale une bonne heure de travail, sans nouvelles de leur part je reviens au bout d'une heure... Et trouve le centre fermé avec mon véhicule terminé garé devant. Personne n'a daigné me prévenir c'est inacceptable ! J'ai poireauté 3 heures pour une vidange et à la réouverture pas une excuse, au contraire, on me dit m'avoir téléphoné (sur un mauvais numéro) et que c'est de ma faute si je n'ai pas répondu ! Un manque de sérieux inadmissible !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre.
5 juil. 2023
Malgré un beug du site internet , les employés ont direct réagi et les pièces étaient disponibles. De plus le montant payé sur internet était plus chère et ils m’ont remboursé la différence. Mes jantes étaient fraîchement repeinte et ils ont pris soins de ne pas les rayer en démontant les roues. Bravo à cette équipe !!
5 juil. 2023
Attente longue et compte rendu d'intervention oral très aléatoires
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et si vous n êtes pas satisfait des explications concernant les travaux réalisés sur votre véhicule n hésité pas à demander un responsable qui pourra vous donner plus d informations s il le faut, toute notre équipe est là pour que vous repartiez l esprit tranquille . Le Directeur
personnel agréable et compétent
25 juin 2023
super équipe, très professionnel ils ont d'ailleurs intervenus sur mon véhicule dans la foulé et d'une efficacité pour cette intervention. Je tiens à remercié toute l'équipe
Avec Plaisir
25 juin 2023
Un très bon magasin d'automobiles que j'apprécie beaucoup.
22 juin 2023
Tres content des conseils, de la commandr, de son suivi , de la livraison et de l assistance après vente pour des explications complémentaires
21 juin 2023
Compétent et disponible et à l'écoute
20 juin 2023
Sérieux. Sans mauvaises surprises.
17 juin 2023
très proffessionnel pas de griefs
12 juin 2023
Bonne prise en charge rapide et efficace
6 juin 2023
RIEN A SIGNALER
5 juin 2023
Action réaction efficacité. Toutes les explications nécessaires sont données. Je recommande sans problème.
2 juin 2023
Tres bien