Le magasin Feu Vert Forbach se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité dans les services. Les clients apprécient la compétence du personnel et la rapidité des interventions, comme le changement de pneus ou de batteries. Les travaux sont jugés sérieux et conformes aux devis, renforçant la satisfaction générale.
1 août 2023
Avis vérifiéRien à dire
31 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, très rapide et personnel sympathique
26 juil. 2023
Avis vérifiéBIEN
26 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma prestation
23 juil. 2023
Avis vérifiéAssez correct
18 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et qualifié.
18 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel competant et serieux
17 juil. 2023
Avis vérifiéUn bon point pour eux pour changer les pneus de ma voiture, les pneus étaient en stock ! Par contre ils n’ont pas bien vérifié les autres points de la voiture donc j’étais de retour au garage 3 jours après pour un problème qui aurait pu être détecté le jour même. Je dois régler deux fois le montage et l’équilibrage des pneus…
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre retour concernant votre récente visite dans notre centre. Concernant les frais supplémentaires que vous avez mentionnés pour le deuxième montage et équilibrage des pneus, nous souhaitons vous rassurer que cela ne fait pas partie de nos pratiques habituelles. Il semblerait qu'une erreur ait été commise, et nous aimerions vous proposer de nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre dossier et, si nécessaire, procéder au remboursement du montant concerné. Cordialement, L'adjoint du Directeur
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis et bien conseillés
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande!
13 juil. 2023
Avis vérifiéquelques problèmes de "soin" sur mon véhicule, à plusieurs reprises, dont je m'en suis rendu compte après réception: taches de feutre permanent blanc sur ma carrosserie, partie intérieure dans laquelle on branche l'ordinateur n'a pas été remis ...
11 juil. 2023
Avis vérifiéfavorable
9 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe équipe
9 juil. 2023
5 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation correctement réalisée mais personnel désagréable et de mauvaise foi. On me signale une bonne heure de travail, sans nouvelles de leur part je reviens au bout d'une heure... Et trouve le centre fermé avec mon véhicule terminé garé devant. Personne n'a daigné me prévenir c'est inacceptable ! J'ai poireauté 3 heures pour une vidange et à la réouverture pas une excuse, au contraire, on me dit m'avoir téléphoné (sur un mauvais numéro) et que c'est de ma faute si je n'ai pas répondu ! Un manque de sérieux inadmissible !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre.
5 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré un beug du site internet , les employés ont direct réagi et les pièces étaient disponibles. De plus le montant payé sur internet était plus chère et ils m’ont remboursé la différence. Mes jantes étaient fraîchement repeinte et ils ont pris soins de ne pas les rayer en démontant les roues. Bravo à cette équipe !!
5 juil. 2023
Avis vérifiéAttente longue et compte rendu d'intervention oral très aléatoires
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et si vous n êtes pas satisfait des explications concernant les travaux réalisés sur votre véhicule n hésité pas à demander un responsable qui pourra vous donner plus d informations s il le faut, toute notre équipe est là pour que vous repartiez l esprit tranquille . Le Directeur
5 juil. 2023
Avis vérifiépersonnel agréable et compétent
25 juin 2023
Avis vérifiésuper équipe, très professionnel ils ont d'ailleurs intervenus sur mon véhicule dans la foulé et d'une efficacité pour cette intervention. Je tiens à remercié toute l'équipe
Avec Plaisir
Afficher les commentaires Masquer les commentaires