Le magasin Feu Vert Forbach se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité dans les services. Les clients apprécient la compétence du personnel et la rapidité des interventions, comme le changement de pneus ou de batteries. Les travaux sont jugés sérieux et conformes aux devis, renforçant la satisfaction générale.
Avis vérifiéOui.
22 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu et bien renseigné parune jeune femme au cheveux rouge
Avis vérifiéPrestations bonnes
16 juin 2021
Avis vérifiéAffligeant d incompétence et ce, pour la 3° fois consécutive. 1° fois: perdu la clé des écrous antivol. Voiture immobilisée toute la journée pour changer 4 pneus et ils ont dû percer tous les écrous 2° fois: je paye pour remplacement 4 pneus, ils m ont change 2. Heureusement que j ai vérifier avant de partir. Et ce samedi, révision avec vidange et remplacement des différents filtres, durée prévue moins de 2 h, 2h après voiture immobilisée, je demande si il y a un problème on me répond que non c est presque fini. Finalement 30 min plus tard on me dit que il faudra revenir parce qu'il manque 1 filtre. On se moque royalement des clients dans ce centre. A fuir absolument. Pour moi c est bon, PLUS JAMAIS
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
Avis vérifiébon accueil général
16 juin 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, toute l'équipe sympathique et efficace.
16 juin 2021
Avis vérifiéJ’avais refusé la garantie des pneus lors de la prise de rdv et en allant faire monter les pneus elle a été ajoutée sur la facture, et ja n’ai pas fait attention et donc payé!
Avis vérifiéPersonnel sympa
Avis vérifiésans avis
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et humain
8 juin 2021
8 juin 2021
Avis vérifiéFeu vert s occupe de ma voiture et pour l'instant je n'ai pas été déçu
7 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait
6 juin 2021
Avis vérifiéUn très bon magasin et on trouve beaucoup de produits pour la voiture.
6 juin 2021
Avis vérifiéRAS
4 juin 2021
Avis vérifiéManque d’amabilité du personnel masculin
1 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels remarquables, sympathiques, souriant, professionnels.
1 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite à chaque fois