Le magasin Feu Vert Forbach se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité dans les services. Les clients apprécient la compétence du personnel et la rapidité des interventions, comme le changement de pneus ou de batteries. Les travaux sont jugés sérieux et conformes aux devis, renforçant la satisfaction générale.
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis venu pour changer et faire monter 4 pneus neufs avec un RDV calé à l’avance. Au bilan, après 1 heure et demie d’attente, il s’avère que mon véhicule avait été oublié sur le parking. C’est donc moi qui ait alerté le chef d’atelier pour savoir pourquoi mon véhicule était toujours sur le parking. Une heure plus tard, c’est-à-dire à 18:30, lorsque mon véhicule est finalement ressorti de l’atelier avec à son volant la personne en charge, j’ai du lui faire remarquer que : - le pneu avant gauche était totalement dégonflé. - qu’il aurait été judicieux de vérifier du coup les 3 autres pneus ; ce qu’il n’a d’ailleurs pas fait. - des marques de graisse sur toute la carrosserie du véhicule que j’ai dû nettoyer moi-même. - j’ai dû retirer moi-même la protection COVID sur le volant. J’ai trouvé le comportement du mécanicien qui a « pris en charge » notre véhicule pas du tout professionnel. Cela m’ayant contrarié, j’ai appelé le lendemain même le chef d’atelier pour lui expliquer les raisons de mon mécontentement. Il a totalement compris notre position. Nous avons payé 318€ pour une prestation très médiocre et des mesures de sécurité inappropriées! Je demeure bien évidemment à votre écoute pour de plus amples renseignements.
13 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait
12 juil. 2021
Avis vérifié1h30 pour changer 2 pneus, c'est trop long...
10 juil. 2021
Avis vérifiéA éviter. Profite de la non connaissance des gens pour leur faire réparer tout et n’importe quoi et tout ceci par simple accord au téléphone, ne sont vraiment pas clair au téléphone je devais payer 279euros prix indiqué au téléphone à cela c’est ajouté 178 euros j’ai dû payé 453euros en tout !!!!
Avis vérifiéJ’adore 👍🏻👍🏻⭐️🌍
10 juil. 2021
Avis vérifiéChangement de pneus bien réalisé
9 juil. 2021
Avis vérifiéIl faut simplement prévenir par un appel téléphonique le client que le délais d'intervention se prolonge. Remplacement des 4 pneus avec parallélisme de 2h. Malgré un RDV.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonne équipe merci à eux
5 juil. 2021
Avis vérifiéHamabilité, compétence. Manque juste 1 brin de rigueur.
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et prestations. Les techniciens sont compétents et donnent des explications compréhensibles et justes.
1 juil. 2021
Avis vérifiéL attente a été un peu longue pour un changement de pneu
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrop chère sont vos services
29 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaction pour la prise en charge et l'implication du personnel.
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien!!
28 juin 2021
Avis vérifiétrès bon garage
26 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel réactif, aimable et soucieux du bien-être du client
25 juin 2021
Avis vérifiéBonne accueil. Ne faites pas tout réparer au feu vert forbach .
24 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel distrait