Le magasin Feu Vert Forbach se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité dans les services. Les clients apprécient la compétence du personnel et la rapidité des interventions, comme le changement de pneus ou de batteries. Les travaux sont jugés sérieux et conformes aux devis, renforçant la satisfaction générale.
11 août 2021
Avis vérifiéLes agents sont bien aimables .Merci pour les services rendus.
11 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide, explications claires
9 août 2021
Avis vérifiéL’accueil est satisfaisant, mais l’heure de rendez vous n’a pas vraiment était respecté (prise en charge 35-40 minutes après l’heure prévue) Je suis donc resté sur place même après fermeture du magasin, merci au mécanicien pour son professionnalisme, pour avoir fait des heures sup pour faire cela correctement.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 août 2021
Avis vérifiéTop
3 août 2021
Avis vérifiéService parfait, excellent acceuil
3 août 2021
Avis vérifiéAccueil très bien Réparation très bien Je suis très satisfait
2 août 2021
Avis vérifiéToute l'équipe a été formidable les 3 caissières de l'accueil et Julien qui se sont décarcassees pour moi ainsi que les mecanos aux ordres d'Albert qui ont fait leur maximum pour les réparations et l'immobilisation de ma voiture pendant 10 jours mais si je viens là et uniquement là vous en savez la cause équipe de pros !!!
30 juil. 2021
25 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéTres bon
23 juil. 2021
Avis vérifiéUne taxe covid sortie de nul part. Sans etre prévenu. Mais merci de le découvrir sur la facture.
23 juil. 2021
Avis vérifié72,50€ pour réviser ma clim...elle ne fonctionne toujours pas!
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétent Delai horaire respecté!
20 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon centre auto...
19 juil. 2021
Avis vérifiéBon Centre, sérieux