Le magasin Feu Vert à Annonay est reconnu pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des diagnostics rapides. Les interventions sont effectuées dans les délais respectés, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
26 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien
25 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable
17 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation conforme à mon attente. Par contre la prise de RV via le site n'était pas validée, donc le centre pas informé de mon arrivée ! Heureusement très coopératifs, l'intervention a été menée à bien.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès mal accueilli
4 nov. 2022
Avis vérifiétrés content
31 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace je suis satisfait de ce centre
30 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons eu un très bon accueil, avec des personnes aimables et à l'écoute
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils.
30 oct. 2022
Avis vérifiéVendeur très désagréable lors d l’achat d’une batterie.
27 oct. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge , un plus peut être soit un café offert ou un coup d’aspirateur par exemple ( voir car glas )
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
4 oct. 2022
Avis vérifiémauvaise fixation de la durite apres pose batterie
3 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite
1 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et bien conseillé
29 sept. 2022
Avis vérifiéras tres bien
26 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis septique sur le contrôle de tous les points de vérification lors du forfait vidange. En 1h Vidange, changer filtre a huile, changer filtre a gas-oil sur une focus 1.6DTci.. points de contôle. = Capeau
18 sept. 2022
Avis vérifiéDevis, délais accueil : c'était bien
13 sept. 2022
Avis vérifiéMécaniciens sérieux
12 sept. 2022
Avis vérifiéLors de la prise de rdv la personne était désagréable Lors du rdv cette même personne était encore désagréable Heureusement que j’ai regardé le mécano car il était entrain de démonter les roues avant alors que je venais pour changer les pneus arrières C’est encore la personne de l’accueil qui a fait l’erreur Une fois le règlement effectué j’ai moi-même sortie ma voiture de l’atelier et j’ai constaté qu’il n’y avait ni housse sur le siège, ni tapis de protection. J’ai demandé et on m’a dit que c’est obligatoire sauf si c’était quelqu’un du magasin (vêtements propre) qui rentre la voiture Sauf que c’est le mécano qui a rentré la voiture Et pour finir j’ai constaté au premier virage qu’un de mes enjoliveurs était cassé lorsqu’il m’a doublé