Le magasin Feu Vert à Annonay est reconnu pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients apprécient la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des diagnostics rapides. Les interventions sont effectuées dans les délais respectés, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
"Équipe disponible, pédagogique et à l'écoute. Efficace dans son intervention."
"Excellent contact Personne compétente Coordinatrice accueil très efficace Management efficace des équipes"
"Merci pour vos conseils et votre réactivité"
"Excellent Ils prennent aussi bien soin des personnes qui des véhicules"
"Merci pour votre accueil !"
"personnel agreable; magasin bien tenu"
"Intervention impeccable en temps et en qualité, parfait!"
"Très bien accueilli et personnel à l'écoute."
"En panne de batterie j'ai eu un rendez-vous très rapide et j'ai pu récupérer rapidement la voiture"
9 mars 2023
Avis vérifiéTemps d'attente beaucoup trop long ,2h30 pour une révision annuelle !
5 mars 2023
Avis vérifiéPas de vignette collée sur le bloc moteur pour rappel de la vidange Accueil du personnel très différent d'une personne à l'autre. Un nouveau salarié très agréable. Un autre, auprès de qui je m'étonne de payer 72 € la vidange pour ma clio essence 1,2, alors que la publicité annonce à partir de 49,90 € me fournit la réponse: "ca, c'est pour une 106 !", toujours aussi désagréable
28 févr. 2023
Avis vérifiétrès efficace, accueillant , rien a redire
21 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et à l'écoute Cliente de ce centre depuis plusieurs années Très satisfaite
20 févr. 2023
Avis vérifiéDes
13 févr. 2023
Avis vérifiéProblème de démarrage qui continue !
13 févr. 2023
9 févr. 2023
Avis vérifiéBonne équipe
9 févr. 2023
Avis vérifiésans probleme conforme a la commande
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mal passer.
5 févr. 2023
Avis vérifié👍👍👍
5 févr. 2023
Avis vérifiéje le recommande
29 janv. 2023
Avis vérifiéMon véhicule a été pris avec 45 mn de retard. La personne de l’atelier très gentille par contre la caissière et la dame qui m’a reçue AUCUN sourire et désagréable.
23 janv. 2023
22 janv. 2023
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéService cohérent
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'accès et bon accueil.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien redire
9 janv. 2023
Avis vérifiébien