Le centre Feu Vert de Segny est souvent loué pour son service professionnel et rapide, avec une équipe sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient les prix compétitifs et la prise en charge efficace de leurs véhicules.
19 juin 2023
Avis vérifiétrès pro
13 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa et arrangeant travaux bienfaits
6 juin 2023
Avis vérifiéLa visite précédente serait mal passée mais cette dernière remonte le niveau, tant mieux
6 juin 2023
Avis vérifiéFeu vert Segny, Excellente communication très réactif et bon travail. Pas comme d'autres centres feu vert (ferney voltaire à fuir).
5 juin 2023
Avis vérifiéPas toujours réceptif avec les clients! Un client vient pour un problème d’attache remorque qu’il a acheté dans un autre magasin feu vert!ils ne veulent pas s’en occuper! Retournez ou vous l’avez acheté! Pas très commerçant
30 mai 2023
Avis vérifiéLivraison efficace et remise du colis sans problème.
29 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe très serviable, je recommande. Un petit moins pour ne pas avoir voir le fonctionnement de l'attelage et du porte vélo, pour le monter et le démonter. Sinon je peu recommander ce point de vente.
27 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, devis respecté, prestations réalisées dans le temps prévu, devis pour prochaines réparations clair
26 mai 2023
Avis vérifié👍👍👍
26 mai 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait
16 mai 2023
Avis vérifiéponctuel efficacité
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour votre note ! Bonne journée =) Steven - Directeur du centre
5 mai 2023
Avis vérifiéSuper service even with my 30 minutes delay they managed to fit me in. So haply with Feu Vert Segny especially a gentleman whose name starts with F.
Bonjour, Merci pour votre avis =) Bonne journée ! Steven - Directeur du centre
25 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur très pro et sympa
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci pour votre note et avis, je transmets à mon équipe et je vous en remercie ! Bonne journée Steven - Directeur du centre
21 avr. 2023
Avis vérifiéXxx
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note. Bonne journée. Steven - Directeur du centre
18 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe serviable, à l’écoute de ces clients. Je recommande fortement.
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci pour votre avis ! En espérant que le traitement Spheretech fonctionne correctement ;) Bonne journée. Steven - Directeur du centre
Bonjour, Oui j’ai été très satisfait du produit que votre équipe m’a conseiller !! Grâce à vos conseilles j’ai réussit à sauvez mon turbo ! Je vous remercie encore et à bientôt ;)
16 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil fait par une dame juste Top 👍👍, travail réalisé correctement 💪.
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Heureusement que nos dames sont là, c'est la clé du succès. Bonne journée ! Steven - Directeur du centre
12 avr. 2023
Avis vérifiéLe personnel du Feu vert de Ségny est toujours sympa, rapide et efficace.
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note ! Je transmets vos compliments à mon équipe et je vous en remercie =) Bonne journée. Steven - Directeur du centre
8 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et toujours à l'écoute du client. et Service et top
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci pour cette agréable avis. Mon équipe fait le maximum pour garantir le meilleur service possible ! Bonne journée. Steven - Directeur du centre
3 avr. 2023
Avis vérifiéIl faudrait améliorer l'accueil, c'est un peu glacé et désintéressé.
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre passage en centre. Je remonte vos remarques à mon équipe sur la surface de vente et on va faire le nécessaire pour ne pas reproduire cette erreur ! Je vous souhaite une bonne journée =) Steven - Directeur du centre