Le centre Feu Vert de Segny est souvent loué pour son service professionnel et rapide, avec une équipe sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient les prix compétitifs et la prise en charge efficace de leurs véhicules.
17 nov. 2022
Avis vérifiéRdv rapide et prix attractifs
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci de votre avis suite à votre passage en centre ! Passez une agréable journée =) Steven - Directeur du centre
17 nov. 2022
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note =) Bonne journée à vous ! Steven - Directeur du centre
16 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel au top niveau
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci pour votre note =) C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes en top =) pour mieux vous servir ! Merci de votre fidélité =) Steven - Directeur du centre
15 nov. 2022
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis ! C'est vous qui êtes magnifique =D ! Passez une agréable journée. Steven - Directeur du centre
13 nov. 2022
Avis vérifiéIls ne répondent pas au téléphone. On passe 3 minutes à écouter de la pub (a nos frais) puis un message demandé de rappeler plus tard
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci de votre retour suite à votre expérience. Nous essayons de répondre à toutes nos demandes, téléphone, mail, magasin . Nous sommes conscients de nos lacunes et faisons notre maximum pour y remédier. Toutes mes excuses pour la gêne occasionnée Steven - Directeur du centre
10 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et compétente
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci pour votre avis =) Je transmets à mon équipe vos compliments ! Bonne journée à vous. Steven - Directeur du centre
8 nov. 2022
Avis vérifié50 Eur pour un diagnostic, c'est beaucoup
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis suite à votre passage en centre. Malgré tout je trouve votre notation assez sévère, le technicien à pris le temps de faire correctement les points de contrôle et vous ai fait remonter des anomalies à corriger. Nous avons fait un effort en réduisant nos prix de 2 à 3 fois moins chère que la concurrence (diagnostic allant de 90€ à 180€ selon la marque) Je vous invite à aller chez votre concessionnaire pour un même diagnostic complet, si c'est moins chère je vous rembourse votre facture faite chez moi =). En vous souhaitant une bonne journée. Steven - Directeur du centre.
8 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Passez une bonne journée =) Steven - Directeur du centre
7 nov. 2022
Avis vérifiéTop
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci pour votre commentaire =) Passez une bonne journée. Steven - Directeur du centre
6 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçus un personnelles agreables , devis clairs.
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis suite à votre passage en centre =) Je transmets vos compliments à mon équipe et je vous en remercie ! Passez une bonne journée =) Steven - Directeur du centre
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès aimable, RV à l'heure et rendu avec une demie heure d'avance
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci pour votre agréable commentaire et de votre fidélité ! Bonne journée à vous =) Steven, - Directeur du centre
30 oct. 2022
Avis vérifiéBon
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir mis un avis suite à votre passage en centre ! Merci pour votre fidélité =) Passez une agréable journée. Steven - Directeur du centre
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude. Bon service et rapide.
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci pour votre avis =) Encore toutes mes excuses pour l'oublie de votre ampoule arrière ! Bonne journée à vous =) Steven - Directeur du centre
Pas de souci merci!
29 oct. 2022
Avis vérifiétrès probable
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre une note. Passez une bonne journée. Steven - Directeur du centre
27 oct. 2022
Avis vérifiébon rapport qualite/prix
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous faisons le maximum pour vous apportez le meilleur service ! Passez une agréable journée. Steven - Directeur du centre
A BIENTOT
25 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, sympathique et efficace!
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci de votre agréable commentaire =) Passez une agréable journée ! Steven - Directeur du centre
17 oct. 2022
Avis vérifiéService client à la hauteur. Accueil très agréable et conseils apportés
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'avoir mis un avis suite à votre passage en centre. Je transmet vos compliments à mon équipe et je vous en remercie =) Passez une agréable journée ! Steven - Directeur du centre
4 oct. 2022
Avis vérifiéS'est bien amélioré ces dernières années !
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'avoir mis un commentaire ! Nous avons fait un gros point sur la satisfaction client depuis le changement d'équipe et nous essayons de vous apportez le meilleur des services =) Passez une bonne journée :) Steven - Directeur du centre
3 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace!
Réponse de FEU VERT SERVICES SEGNY
Bonjour, Merci d'avoir mis un avis =) Bonne journée ! Steven - Directeur du centre
29 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa entretien satisfaisant