Une expérience agréable à Feu Vert Châteauroux-Déols, avec un personnel accueillant et compétent, garantissant des conseils avisés et une prise en charge efficace.
"Amabilité du personnel, écoute des techniciens, propreté des locaux, conseils pertinents."
"Chef d'atelier de bon conseille"
"très professionnel"
"Très bon accueil et remise des clés en avance sur le planning."
"Une équipe réactive et sympathique. Malgré le retard de livraison des pneus, ils ont effectués l'intervention rapidement"
"Excellent accueil, professionnels à l'écoute, très bien renseignés."
"Toujours une très bonne expérience lors des entretiens annuels de mon véhicule : équipes toujours accueillantes et professionnelles, adaptant leur…"
Toujours une très bonne expérience lors des entretiens annuels de mon véhicule : équipes toujours accueillantes et professionnelles, adaptant leur intervention en fonction de l'âge du véhicule, et les détails sont traités avec sympathie. Je recommande.
"Ma voiture avait beaucoup de réparations. Tout a été expliqué et détaillé avec prise de photos pour me montrer. Je suis contente du travail…"
Ma voiture avait beaucoup de réparations. Tout a été expliqué et détaillé avec prise de photos pour me montrer. Je suis contente du travail effectué, de la disponibilité et de l'écoute. Très professionnel et réactif en plus d'être agréable. Merci !
"Équipe bienveillante, professionnelle et efficace. Problème mécanique de retour de vacances. Problème et réparation réalisée le lendemain matin. Un…"
Équipe bienveillante, professionnelle et efficace. Problème mécanique de retour de vacances. Problème et réparation réalisée le lendemain matin. Un client heureux et reconnaissant. Merci
20 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire. Personnel agréable et professionnel.
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait rien à dire je recommande !!
18 déc. 2022
Avis vérifiéaucun problème avec la voiture , très bon accueil, entièrement satisfaite des services et des employés.
17 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel ageable et de bons conseils rendez vous rapides
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute du client
11 déc. 2022
Avis vérifiéSérieux, avec une équipe sympathique.
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès professionnel .
10 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a une dizaine d'années que j'ai quitté Feu Vert pour aller ailleurs parce que je n'étais pas du tout satisfait. Pour cette opération de changement de pneus s'est bien passée d'autant que j'avais 5 devis différents. Par contre, on m'a signalé une usure anormale des plaquettes de freins arrière avec des prestations non obligatoire comme si on voulait me pousser à la consommation. Ainsi, je fais faire d'autres devis comparatif.
4 déc. 2022
Avis vérifiéParfais Acceuil et travail rien n'a redire
4 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent à l'écoute du client.
3 déc. 2022
Avis vérifiéL'équipe est agréable et toujours de bons services
28 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux
22 nov. 2022
20 nov. 2022
Avis vérifiéRAS
19 nov. 2022
Avis vérifiééquipe très pro et sympathique
18 nov. 2022
Avis vérifiéSuper agréable. Service rapide Merci feu vert
18 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour. Comme d'habitude, accueil, prestation atelier, facturation, à tous ces postes le personnel est réactif, aimable et disponible. Commande et Rdv pris via internet le samedi. Contact de l'atelier le lundi matin pour me faire part de l'impossibilité du rdv internet car personnel atelier en tension (vacances de la Toussaint). Bonne réactivité de la part de Feu Vert. Rdv définitif pris. (Cela ne m'a pas contrarié, quand on a travaillé dans le commerce on sait très bien qu'il peut y avoir des aléas même si aujourd'hui les gens sont de moins en moins tolérants mais c'est un autre sujet...). L'horaire du rdv le moment venu est respecté avec un très bon accueil, l'horaire de la fin des travaux est également respecté donc du tout bon. Bref, de l'accueil en passant par la prestation atelier en finissant par la facturation, tout est ok chez Feu Vert Châteauroux-Déols. Cordialement.
17 nov. 2022
Avis vérifiéMerci