Une expérience agréable à Feu Vert Châteauroux-Déols, avec un personnel accueillant et compétent, garantissant des conseils avisés et une prise en charge efficace.
"Amabilité du personnel, écoute des techniciens, propreté des locaux, conseils pertinents."
"Chef d'atelier de bon conseille"
"très professionnel"
"Très bon accueil et remise des clés en avance sur le planning."
"Une équipe réactive et sympathique. Malgré le retard de livraison des pneus, ils ont effectués l'intervention rapidement"
"Excellent accueil, professionnels à l'écoute, très bien renseignés."
"Toujours une très bonne expérience lors des entretiens annuels de mon véhicule : équipes toujours accueillantes et professionnelles, adaptant leur…"
Toujours une très bonne expérience lors des entretiens annuels de mon véhicule : équipes toujours accueillantes et professionnelles, adaptant leur intervention en fonction de l'âge du véhicule, et les détails sont traités avec sympathie. Je recommande.
"Ma voiture avait beaucoup de réparations. Tout a été expliqué et détaillé avec prise de photos pour me montrer. Je suis contente du travail…"
Ma voiture avait beaucoup de réparations. Tout a été expliqué et détaillé avec prise de photos pour me montrer. Je suis contente du travail effectué, de la disponibilité et de l'écoute. Très professionnel et réactif en plus d'être agréable. Merci !
"Équipe bienveillante, professionnelle et efficace. Problème mécanique de retour de vacances. Problème et réparation réalisée le lendemain matin. Un…"
Équipe bienveillante, professionnelle et efficace. Problème mécanique de retour de vacances. Problème et réparation réalisée le lendemain matin. Un client heureux et reconnaissant. Merci
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil Rapidité de prise en charge
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
11 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent. Aimable et disponible MErci à toute l'équipe
10 févr. 2022
Avis vérifiésupert pres du client personel tres aimable
6 févr. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et de bons conseils, n’encourage pas à des dépenses inutiles
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès disponible et agréable
5 févr. 2022
Avis vérifiéRAS, à l'heure et boulot fait correctement
2 févr. 2022
Avis vérifiéAccueillant et professionnel,
1 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire
31 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et répond aux demandes
28 janv. 2022
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien devis rapide et rendez. Vous rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéagréable professionnel rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnels sérieux et travail bien effectué
18 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et compétent
17 janv. 2022
Avis vérifiéBien et simpa
15 janv. 2022
Avis vérifiépas de surprise quant au prix et la remise de la voiture à temps
8 janv. 2022
8 janv. 2022
Avis vérifiépersonnels agréables et très disponibles.
7 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Personnel très agréable