L'accueil est agréable et le personnel compétent, offrant des prix abordables. Les prestations sont réalisées rapidement, avec un bon rapport qualité-prix.
11 août 2021
Avis vérifiéRAS Tout OK. J' aurais aimé qu on me signale si quelque chose autre était à vérifier ou à remplacer
10 août 2021
Très bon
9 août 2021
Je suis très déçus. Rendez vous pour une vidange à 14h45 sortis du garage à 18h00. En plus cela fait deux fois que l'on me commande un filtre habitacle et là pareil les dimensions ne vont pas. Finalement je dois revenir au garage dès que mon filtre sera disponible
???
9 août 2021
Excellent accueil et travail et plutôt satisfaite du travail fourni. Bravo ! Continuez...
De rien c'est normal
Ras
9 août 2021
Après un malentendu, l'équipe m'a accordé une remise de 15e sur ma prestation. Ce geste commercial me fera revenir dans cet atelier.
RAS
9 août 2021
Bon travail effectué, bon mécano
9 août 2021
addez decu du delai d attend de receeption du vehicule ,
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
8 août 2021
Professionnels à l'écoute.
3 août 2021
Pratique
2 août 2021
Rapide, efficace, seul bémol, nous n'avons pas de fiche avec les points de contrôle effectués
2 août 2021
bon accueil , rapidité
1 août 2021
très professionnels
30 juil. 2021
On m'a refusé un paiement par chèque (ma carte ne passai pas), alors qu'il était écrit chèques accepté en dessous de 150euros, j'avais une facture inférieure.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Désolé pour le désagrément mais notre hiérarchie nous interdit de prendre les chèques suite a un problème de paiement par carte bleue . Cordialement, L'Equipe Feu Vert.
30 juil. 2021
Mon fils et moi avons lavé la voiture juste avant de la ramener chez Feu Vert. Nous savons donc parfaitement quel était l'état de la carrosserie et de la peinture. Lorsque nous avons récupéré notre voiture sale et elle était pleine de griffes et de petits coups. Elle a pris plus de griffes et de coups en 1 journée qu'en 7 ans! C'est honteux. Je suis dégouté.
entretien et conseil satisfaisant
30 juil. 2021
je suis satisfait de la prestation.