L'accueil est agréable et le personnel compétent, offrant des prix abordables. Les prestations sont réalisées rapidement, avec un bon rapport qualité-prix.
13 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel agréable et prise en charge rapide
13 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil bon conseil serieux
10 sept. 2021
Avis vérifiéras
6 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai repris ma voiture heureusement pour aller au magasin a coté car en sortant j'ai vu que mon capot moteur pas fermé heureusement que je n'ai pas pris l'autoroute !!!!!!!!!!!!
6 sept. 2021
Avis vérifiéle fait que j 'avais déposé mon vehicule pour une vidange filtres à huile et gazol. 2 h aprés on m appel en disant que on ma cassé la jauge en plastique jaune on me la changé à la casse donc je récupererai mon vehicule le lendemain . pour finir on m 'appel pas c est moi à 10h que j appel on me dit venez , j arrive et la surprise le filtre à gazol n ai pas fait le responsable me dit vous avez demandé un filtre habitacle : réponse Faux je vous avez bien demandez un filtre à gazol regardé dans mes historiques merci . je s' avais meme pas ce que cela voulais dire filtre habitacle désolé .en plus l intérieur du vehicule etais sale coté interieur de porte
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapidite sérieux et en plus merci de m'avoir offert le diagnostic
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide sympathique
3 sept. 2021
Avis vérifiétres bien , personnel agréable
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil est un travail bien fait est propre
31 août 2021
Avis vérifiéAmabilité à revoir !!!!
29 août 2021
25 août 2021
Avis vérifiérien a dire pour le moment, certaines personnes de l acceuil atelier plus acceuillantes que d 'autres,et de meilleur conseil,
24 août 2021
Avis vérifiéj'aimerai retrouver des remise clients sur les prestation
23 août 2021
Avis vérifié---
23 août 2021
Avis vérifiétres bien
20 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et service correct .
19 août 2021
Avis vérifiébien
17 août 2021
17 août 2021
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme
16 août 2021
Avis vérifiéVendeurs très sérieux, merci pour le coup de main et les explications pour le montage du coffre de toit Je reviendrais