FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
Emmanuel L.
14 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil pour intervention de remplacement de deux pneus. Prestation réalisée dans les délais
Philippe M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPour faire court, diagnostique confus et faux !
Evelyne B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité, prix raisonnable . Amabilité du personnel
Benoit C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéfeu vert est compétent et a un bon rapport qualité/prix , pour les interventions courantes , pour le reste je ne sais pas .
Sensation F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil une bonne prise en charge des véhicules et des délais très raisonnables.
Sebastien L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéniveau technique mecaniciens zéro.(pneu monté à l envers on a frollé l accident le pneu a déchappé, diagnostic mauvais on nous change les barres aniroulis en fait c etait les amortiseurs qui étaient hs et en plus ils percent le soufflet pendant cette opération à chaque fois ils vous rajoute une prestation après leur erreurs ne viennent meme pas à l expertise bref fuyez et préférez petit mécanicien local .en cherchant on peut trouver pour un tarif similaire
Jonathan T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonne experience
Julien P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéVéhicule restituer en avance ,très pro et à l'écoute
Jean pierre O.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon
Arnaud M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéCentre pratique a proximité de mon domicile équipe compétente et efficace
Catherine L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProblème d'humidité dans ma voiture, et les grosses gelées en ce moment.
Herve F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéGlobalement les prix sont interessants, les prises de rendez-vous rapide, le client n'est pas poussé à consommer plus et plus cher ce qui donne une certaine confiance à l'enseigne.
Manfred W.
10 janv. 2025
Avis vérifiéj´etais toujours content et satisfait. À la prochaine fois.
Patrick A.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pros Accueil toujours sympathique et à l'écoute
Michel L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéService rendu conforme aux attentes.
Gerard L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil général
Jeanclaude C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapports prix
Didier J.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de réels problèmes avec l'enseigne hormis, une fois un problème d'équilibrage qui fut rectifié dans la foulé. En général je suis satisfait de l'enseigne que ce soit en terme de délai, l'accueil, les tarifs, les propositions (pour certaines interventions), d'ailleurs je fréquente régulièrement.
Entreprises G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très bien
Benoit L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'avais pas de rendez-vous mais c'était une urgence de sécurité. Bon accueil et bonne explication