FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
Nicolas G.
Avis vérifiéRAS
Martine G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrop de questions dans votre enquête
Vincent L.
Avis vérifiéRAS
Bernadette D.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonnes explications du produit acheté
Jean francois M.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait!
Bernard H.
Avis vérifiétres bien
Maurice C.
19 mars 2025
Avis vérifiéencore plus rapide que je ne l'imaginais
Jean francois M.
19 mars 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois, je suis satisfait de confier mon véhicule au garage Feu Vert d'Auray!
Sylvie B.
Avis vérifiéTrès bien.
Benoit L.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil , devis respecté
Guillaume L.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge du véhicule. Diagnostic effectué sur le champ sans prise de rdv préalable. Réparation prévue dans une semaine. Nickel.
Ronan D.
19 mars 2025
Avis vérifiéRendez-vous obtenu rapidement la prise en charge a été conforme à ce que l' on m avait dit à savoir rapide et non onéreuse. Je recommande
Arnaud G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, accueil, sympathique, compétent serviable
Jacqueline D.
19 mars 2025
Avis vérifiéUne ampoule code de croisement ne fonctionne plus je me suis présentée directement chez feu vert et une 1/2 h plus tard elle était changée et ils ont vérifié que le circuit électrique était en état et pas la source du problème
Sebastien M.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et conforme à ce que j'attendais
Mathilde M.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prestation réaliser avec professionnalisme. Tarif très accessible
Marie gabrielle P.
15 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise où tout le personnel sait ce qu'il a à faire.le point de vente est très bien exposé et très propre.
Patrick et regine D.
Avis vérifiéBon accueil Bonne intervention
Patrick P.
15 mars 2025
Avis vérifiéRien a dire que du bon .
Bruno L.
14 mars 2025