FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
Jean-FranÇOis C.
13 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité pour une échéance Contrôle Technique et qualité de travail qui m'a permis d'obtenir mon contrôle à deux jours prés. Je reviendrai chez vous sans hésiter et vous recommanderai ! Un grand merci à l'agent qui est intervenu pour le polissage et le réglage de mes feux ! Vous pouvez le féliciter de ma part
Guillaume L.
13 mai 2026
Avis vérifiéPrise en main du véhicule simple et rapide suite au devis établi 2 semaines avant le rdv. Prestation conforme à l'attente et restitution du véhicule dans les temps. Tout est bon pour moi, je recommande et je reviendrai.
Jean pierre M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrês bien
Alain M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise de réparation de voitures parfaite. Rendez-vous, accueil, qualité de service, et accessibilité au top.
Eric G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéNickel
Loic K.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable
Evelyne P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bonne réception
Jean pierre M.
Avis vérifiéRas
Philippe T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLa prise de RDV est facile et l'équipe est à l'écoute de nos besoins.
Jose F.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDécevant faire payé des devis sans devis en retour des prix à la louche . Honteux
Yann B.
Jean-Jacques A.
7 avr. 2026
Antonella patrick L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil pro et convivial Prise de rendez vous rapide, timing respecté, voiture propre après intervention, facturation claire et sans mauvaise surprise. Merci à toute l'équipe.
Frederic L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Yves L.
31 mars 2026
Avis vérifiéAu top de l'efficacité.