FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
Daniel D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéParfait sur tous les points
Mario D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéClient fidèle de feu vert c'est une entreprise assez fiable ! Parfois déçu notamment pour une batterie neuve garantie le vendeur a tiqué pour la remplacer mais dans l'ensemble c'est correct malgré ce que l'on peut entendre !
Patricia W.
8 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai déjà répondu. Ce n'est pas la première fois que je vais chez Feu Vert à Auray, ce qui veut dire que je suis satisfaite du service, de l'accueil et du professionnalisme des intervenants
Alain D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSympa
Evelyne B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux , écoute , et solutions toujours envisagées . Très bons conseils .
Evelyne B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil et des prestations . Un œil sur la mécanique pour signaler des petits problèmes à résoudre plus ou moins vite , sans pousser à la consommation. Très bien , je recommande . Dommage pour les bons d'achat reçus qu'à 3 jours prés ils ne soient plus pris en compte ce qui existait il y a qqs temps
Marie-Michel J.
1 oct. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide sérieux de l'entreprise
Ghislain B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant tant en boutique qu'en atelier. Prix largement correct et surtout très bonne qualité du travail effectué. Il y a très longtemps que je suis leur client. Je recommande vivement.
Coralie L.
Avis vérifiéRas bonne équipe
Fabrice G.
Avis vérifiéRas
Didier R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPrix correct délai respecté
Alain T.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Devis très raisonnable avec la promotion, et possibilité de choisir des amortisseurs moins basiques que chez le plus proche concurrent . Mais 3 heures entre dépôt et reprise du véhicule, c'est beaucoup trop long. J'aurais toléré 2 heures !
Beatrice C.
26 sept. 2024
Avis vérifiétout est fait comme prévu avec le respect du devis ....dans le délai prévu et mettre sur la facture si des choses sont à prévoir dans le futur sans y voir d'arnaque...est un plus ...ça permet de se faire une idée des frais à venir!!!!
Francis E.
25 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience très positive
Benoit L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, temps respecté
21 sept. 2024
Avis vérifié...
Erwan L.
20 sept. 2024
Avis vérifiéCentre très sérieux et professionnel,
Mickael L.
20 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil bienveillant et souriant et très bonne prise en charge du véhicule Merci à toute l'équipe Feu Vert Auray
Brigitte F.
19 sept. 2024