FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
D. R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPrix correct délai respecté
A. T.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Devis très raisonnable avec la promotion, et possibilité de choisir des amortisseurs moins basiques que chez le plus proche concurrent . Mais 3 heures entre dépôt et reprise du véhicule, c'est beaucoup trop long. J'aurais toléré 2 heures !
B. C.
26 sept. 2024
Avis vérifiétout est fait comme prévu avec le respect du devis ....dans le délai prévu et mettre sur la facture si des choses sont à prévoir dans le futur sans y voir d'arnaque...est un plus ...ça permet de se faire une idée des frais à venir!!!!
F. E.
25 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience très positive
B. L.
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, temps respecté
G. L.
21 sept. 2024
Avis vérifié...
E. L.
20 sept. 2024
Avis vérifiéCentre très sérieux et professionnel,
M. L.
20 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil bienveillant et souriant et très bonne prise en charge du véhicule Merci à toute l'équipe Feu Vert Auray
B. F.
Avis vérifiéTres bien
23 janv. 2024
Avis vérifiéexcellent centre auto
19 janv. 2024
Avis vérifiéL'intervention est bien réalisée, et dans les temps. La prise de rendez-vous en ligne est un vrai atout.
18 janv. 2024
Avis vérifiébien , pas de souci particulier
18 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite
17 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de l'intervention
16 janv. 2024
Avis vérifiéUn reparateur comme peuvent l'etre les autres sur la place.
15 janv. 2024
Avis vérifiéUne pièce endommagée et non signalé lors de la restitution du véhicule. J'ai payé un diagnostic dont je n'avais pas besoin mais aucune restitution. De plus le prix en atelier différent de celui sur le site. Je suis client Feu Vert depuis de nombreuses années mais ma satisfaction décroît.
15 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien