FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
17 sept. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et de plus rapide donc facture moindre!!!!!! sur la main d'oeuvre!!
15 sept. 2022
Avis vérifiéEfficace
15 sept. 2022
Avis vérifiéPour ce qui est de celui dAuray, très bon accueil, et personnel compétent
14 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil sympa- Travail soigné et fait DANS LE TEMPS IMPORTANT
12 sept. 2022
12 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil, courtoisie, promptitude , efficacité.
11 sept. 2022
Avis vérifiéa recommander!
10 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Bonne prestation.
10 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur à l'écoute
9 sept. 2022
Avis vérifiéponctualité, conseils, explications travaux
8 sept. 2022
Avis vérifiéTous bien
6 sept. 2022
5 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnels au top
4 sept. 2022
Avis vérifiéÉnormément déçu, 2e fois..................
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du cent...
2 sept. 2022
Avis vérifiéras
27 août 2022
Avis vérifiéEfficace
24 août 2022
Avis vérifiéRien à dire , service impeccable personnel aimable
Réponse de feuvert.fr
De rien ☺️ il faut savoir dire quand ça va pas et aussi quand tout va bien Bonne journée Cordialement Karine le guennec
24 août 2022
Avis vérifiéAchat d'une glacière top sauf que la première ne fonctionnait pas, double tragets échange rapide, vendeur très agréable
22 août 2022
Avis vérifiéÉquipe souriante, aimable, service rapide
22 août 2022
Avis vérifiéPetit point faible côté accueil téléphonique