FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
1 févr. 2022
Avis vérifiéBon magazines, personnel agréable.
31 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante et professionnelle.
31 janv. 2022
Avis vérifiéPremier et bon accueil, courtoisie, efficacité, rapidité.
30 janv. 2022
Avis vérifiéPrestations de qualité
29 janv. 2022
Avis vérifiéCentre feu Vert très serieux
Avis vérifiéaccueil, explications, délais respectés. Tout est OK
29 janv. 2022
Avis vérifiécompétent - accueil sympathique et pro - ponctuel et tarif raisonnable
27 janv. 2022
Avis vérifiéAlors que je fais toutes mes réparations chez vous depuis des années je suis encore en attente d'un devis depuis octobre 2021... Trois mois d'attente c'est un peu long... Peux être manque t'il de personnel car quand on les relance, la pile de devis est toujours énorme et il semble débordé ?
23 janv. 2022
Avis vérifiéRas
22 janv. 2022
Avis vérifiéFeu Vert Auray n'est pas mon magasin habituel mais l'accès et l'accueil y était très bon
Avis vérifié....
20 janv. 2022
Avis vérifiéSuper : respect du temps d'immobilisation du véhicule, accueil et amabilité du personnel
Avis vérifiéCorrect
18 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux
18 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon rapport qualité prix
17 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil,RDV rapide,bon travail, très satisfait.
16 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez-vous en passant par internet. Les prix sont clairement affichés avec les différentes options de prestations. Lors de la récupération du véhicule, le technicien énumère les prochaines interventions ou les pièces à changer. C'est exactement ce qu'un client attend d'un garagiste. Dernier point, les tarifs sont très concurrentiels face aux tarifs excessifs des concessions.
14 janv. 2022
Avis vérifiéAu moment d'un devis que j'ai accepté, j'aurais souhaité être mise au courant de la mise en place d'un dossier pour régler en 2 ou 3 fois. La personne qui m'a reçue a, à mon avis, été pro cependant elle n'a pris son temps pour m'expliquer que même pour une facture de 220 €, elle aurait pu prendre son temps. Je ne lui en veux pas. Bon accueil avec le sourire
Avis vérifiéEfficace, rapide, serviable
14 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçu par les prestations fournies.