FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
28 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas encore été déçu , cordialité,disponibilité, travaux prévus bien expliqués etc .
28 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et à l’écoute des clients
27 févr. 2022
Avis vérifiéNickel
25 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et compétent, avec parfois un manque de réactivité.
Avis vérifiéOk.en confiance.
Avis vérifiétres bien
23 févr. 2022
Avis vérifiéUn diagnostic très défavorable, contredit par un mécanicien.
Réponse de FEU VERT AURAY
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Le contrôle technique réalisé le 15 février a confirmé le coté excessif du résultat de l'évaluation qui a été réalisé à Auray. Je comprends que vous ayez intérêt à vendre des pneus et des rotules. Bonne journée. Pierre
21 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un accueil agréable , aimable .
21 févr. 2022
Avis vérifiébien
19 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Très bon accueil. Sérieux dans l'entretien des véhicules.
Avis vérifiéBON ACUEUIL ET COMPETENCE
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme toutes les fois. Très disponibles et accueillants.
19 févr. 2022
Avis vérifiétres tres bien et sympa
Avis vérifiéOui
18 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très ysatisfait de vos services amabilité et content du travail fourni suite à la révision de notre voiture Nous reviendrons sans problème
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je suis dans l'attente d'un devis .....
16 févr. 2022
Avis vérifiéÉcoute, réactivité, convivialité, efficacité. Ford Ka platinium -124-
13 févr. 2022
Avis vérifiéRas
12 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil devis très correct
12 févr. 2022
Avis vérifiéécoute et prise en considération du client. Des conseils avisés, mais je suis toujours dans l'attente d'un devis qui devait me parvenir par mèl.