FEU VERT AURAY offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la rapidité de prise en charge et les prix compétitifs pour des services de qualité.
Avis vérifiéProfessionnalisme.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis 4 jours je n'ai toujours pas reçu un devis, alors, de guerre lasse je suis allé chez le concessionnaire qui me l'a donné en un quart d'heure et détaillé.
27 sept. 2021
Avis vérifiéPratique et pas cher
Avis vérifiéJe recommande Feu Vert dans mon entourage
27 sept. 2021
Avis vérifiépas eu de devis de reparation de ventilation apres l inspection
24 sept. 2021
Avis vérifiéle feu vert d'auray est très bien mais j'ai pris rdv v internet et le rdv validé sur internet a dû etre décalé.A quoi çà sert alors de prendre rdv en ligne? C'est donc la prise de rdv sur internet qui est à revoir.
24 sept. 2021
Avis vérifiétemps d'attente trop long pour un devis manque de personnel
23 sept. 2021
Avis vérifiéparfait en tous points
23 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux.Bien reçu.horaire respecté.Prix correct.
21 sept. 2021
Avis vérifiéprestation conforme , un petit conseil néanmoins , lors d'une réservation en ligne d'une date pour une prestation atelier, appelez le centre en parallèle, le site n'est pas synchro avec le planning atelier !!!
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et efficace
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente réparation par un de vos opérateurs
19 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité depuis l'expertise, la réception du devis, la prise de rendez vous et les travaux effectués avec sérieux. Merci
18 sept. 2021
Avis vérifiéDes personnes très professionnelles, nous étions en vacances à La Rochelle quand nous avons rencontré un problème sur un pneu sous garantie. Nous avons contacté le Feu vert de La Rochelle ainsi que celui d’Angoulins. Pour le 1er, pas de rendez-vous possible pour le second, disponibilité du pneu 15 novembre !!! Nous avons contacté le site d’Auray, le pneu a été commandé et était disponible dès le vendredi 3 septembre 👍, des chefs 🥇 « La patte de l’expert » par contre un zéro pointé pour les 2 centres de Charentes Maritimes
Avis vérifiéTop top top
18 sept. 2021
Avis vérifiéClient régulier du Feu vert Auray je suis une fois de plus très satisfait de ses prestations. Qualité de l accueil compétences du personnel pour des tarifs très concurrentiels.
17 sept. 2021
Avis vérifiéponctualite,efficacite,amabilite