Le magasin Feu Vert à Saint Renan est apprécié pour ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les interventions sont souvent rapides et efficaces, avec un suivi des véhicules de qualité. Les clients soulignent également un bon accueil et un respect des délais lors des prestations.
Nicolas M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe sélectionne une prestation de remplacement de batterie. En utilisant la plaque d'immatriculation du véhicule pour sélectionner le produit correspondant. Verdict lors de la dépose on me rappel pour me dire que cela va me coûter 70 euros de plus car ce n'est pas le bon modèle. Nous ne sommes pas responsable des erreurs sur votre site. En récupérant notre véhicule nous demandons des explications. Là nous découvrons qu'il faut être trois pour changer une batterie et il faut être trois pour essayer de justifier de manière défensive et incohérente le décalage de prix. À cela la remise web a disparu et pas de bonus reprise de la batterie pas le moindre geste. Juste des explications incohérente. « Là batterie qui était présente dans le véhicule était trop petite » pour information il s'agissait du modèle d'origine
Alain R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Dominique H.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTravaux faits dans les temps, accueil agréable
Daniele D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnelism, Exactitude, Efficacité
Mickael C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRdv eu rapidement. Travail de très haute qualité, support moteur remplacer avec succès. Je recommande fortement le garage Feu Vert a Saint Renan pour leurs sérieux !
Laurent L.
Christian P.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marc J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil Un petit plus serait un coin attente en attendant la répartition Merci
Ronan L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéFeu-Vert effectue les réparations de la voiture et le contrôle technique .
Pierre G.
15 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil et explication
Philippe M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDANS L ENSEMBLE CA VA!!!!!!!
Alain P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace, direct à l'essentiel
Nicole P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne souhaite pas répondre
Jacques T.
Avis vérifiébbbbb
Denis L.
15 déc. 2025
Avis vérifiémon épouse est contente de son vae donc je la suis
Roger L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour,toujours un accueil et de bon conseil
Oceane L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous est très simple le prix est clair dès la réservation, pas de mauvaises surprises. Le personnel est très sympathique et compétent
Liliane Z.
15 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace