Le magasin Feu Vert à Saint Renan est apprécié pour ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les interventions sont souvent rapides et efficaces, avec un suivi des véhicules de qualité. Les clients soulignent également un bon accueil et un respect des délais lors des prestations.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRévision de 2 vélos électriques. Accueil impeccable, travail impeccable, prix maitrisés. Je suis très satisfait. merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
24 févr. 2022
Il n ont pas remis l’écran du véhicule a jour
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert
24 févr. 2022
Manque de produits, choix restreint.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur notre gamme de produits et vos besoins. Le Directeur
24 févr. 2022
Je viens de changer ma batterie et mon stop and go ne fonctionne plus ,la dernière vous changé mes freins arrière résultats étrier bloqué ,je suis très mécontent 😡😡😡
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à votre problème de batterie. Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert de Saint-Renan.
Bonjour ,je suis passé et le problème de batterie a été réglé ,c était un oublié de votre part (reconfigurer le véhicule pour une nouvelle batterie ) la personne a été très aimable et serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
22 févr. 2022
bien
22 févr. 2022
Sympathiques mais tarifs élevés après comparaison avec norauto
21 févr. 2022
Gentillesse et professionnalisme
20 févr. 2022
Bien reçue avec le réceptionnaire Damien et le chef d' atelier Mickaël est aimable et compétent. Il a compris de suite le problème de ma voiture.
20 févr. 2022
Je suis toujours très satisfaite du service et de l'accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Saint-Renan
19 févr. 2022
Trop de temps d attente à la caisse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute si besoin. cordialement Le Directeur
18 févr. 2022
J'ai apprécié l'accueil, le respect des horaires et le diagnostic, preuve d'une réelle inspection du véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
18 févr. 2022
Le personnel et le magasin sont très bien. Il est peut-être un peu petit.
17 févr. 2022
j'aurai aimé plus de conseil et un devis complet avant l'intervention, ça aurait facilité la suite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.
Personnel compétent et disponible
15 févr. 2022
Réparation d'un pneu rapide et efficace dans la journée. Un seul bémol, avoir récupérer le mauvais pneu et avoir dû refaire le trajet domicile-garage (40 kms) pour récupérer le bon pneu. Merci tout de même pour la courtoisie et la bienveillance de ce garage.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
14 févr. 2022
Disponibles et compétents.tres bon rapport Q/P
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.
13 févr. 2022
Toujours un bon service et des bons prix proche de mon domicile.Dur de satisfaire tous les clients.Merci à toute l'équipe.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir dans notre centre. Le Directeur
13 févr. 2022
Très bon magasin
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Saint-Renan vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Le directeur.