Evaluations clients Feu Vert Coquelles
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Accueil conseil prix
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
bon centre
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Je remercie l'équipe de Feuvert qui s'est démenée pour m'obtenir les bonnes pièces pour mon véhicule. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert de Coquelles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
trés bon acceuil , les services effectués trés corrects et dans les temps prévus. magasin trés agreable.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Très bon accueil au service caisse et thecnique et atelier
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
1 2 3
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour , Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute au 0321852085 pour en discuter et peut etre vous trouver une solution. Bonne journée ! Le Directeur du Centre"
aucun content de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Super service client
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Les heures d ouverture sont limitées pour les personnes qui travaillent.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
J'ai commandé des pièces chez vous et je me retrouve avec un surplus de prix de 40 euros.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour , Nous sommes étonnés de votre commentaire car lors de votre visite en centre vous sembliez satisfait de nos services et du fait que notre vendeur ait pu corriger l’erreur de référence faite lors de votre commande internet , nous sommes d'accord qu'il n'est pas toujours facile de trouver la bonne référence ... A très bientôt dans votre centre Feu vert
Réponse de Jean FSignalerBonjour. Je remercie le personnel qui m'a permis d'obtenir les bonnes pièces qui ont parfaitement remplacer les pièces d'origine ( j'ai procédé au remplacement sans aucun problème de compatibilité) alors que celles suggérées par votre site ne convenaient pas (diamètre de 280 mm au lieu de 300 mm). Le problème ne vient de votre personnel mais de votre site internet de pièces. C'est ce que j'ai écrit. Cordialement.
très heureux d'avoir pu bénéficier d'une remise de 30% sur le 2ème pneu
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Personnel très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Bon accueil,personnels sympathiques et espace propre
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Centre feu vert très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
délai non respecter . manque de vis ou pas serrer.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison dû à un problème d'emballage de votre remorque, nous avons d’ailleurs remonté l'information auprès de notre fournisseur Erdé, ce que vous définissez comme "peut serrer " est en faite normal, puis qu’effectivement certains écrous sont bloqués à un faible couple sur recommandation de la notice de montage et que d'autre part , il est conseillé de resserrer l'ensemble de la remorque après 50 km roulage en charge ... Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre disposition... très bonne journée
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Rendez-vous à 11h on me dis qu’il non pas les pièces finalement reçu à 11h30 voiture pris à 14h
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci du temps pris pour nous transmettre votre avis, nous avons fait le choix d’être le plus réactif possible en proposant à nos clients des rendez-vous prestations avec des délais très court, si dans la majorité des cas cela se passe très bien, il arrive quelquefois que des petits retards puissent survenir car nous sommes avant tout tributaires des délais de livraison, c'est ce qui est arrivé avec votre commande que l'on a réceptionnée 30 minutes après votre départ, Nous avons cependant su être réactif en vous faisant la prestation 1h après malgré notre planning surchargé... Sachez que nous faisons chaque jour notre possible pour vous satisfaire... Très bonne journée
TRES BON GARAGE
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Curieux qu’un vendeur déconseille un produit que vous vendez, car inutile ? Cette note n’est pas le reflet du magasin mais à celle du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur je n'ai malheureusement pas assez d’élément pour pouvoir vous répondre sur ce conseil qui vous a été fait par notre vendeur, peut-être l'a-t-il adapté à votre situation ou une mauvaise compréhension de vos besoins, sachez qu'il n'est pas dans nos habitudes de ne pas vouloir vendre mais nous surtout envie de satisfaire notre fidèle clientèle, nous restons à votre disposition pour toutes demandes ou explications complémentaires... très bonne journée à vous. le directeur du centre
prix attractif, sérieux et amabilité du personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
J ai eu la surprise que l on me facture 1 litre d huile supplémentaire au devis au moment de reprendre mon véhicule,suite à mauvais calcul de la quantité d huile utile à la vidange.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Je suis venu pour une recharge de clim. Rien a redire sur la prestation. Par contre le message qui été sensé m’avertir pour la récupération de mon véhicule, je l’attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur ,Merci pour le temps pris afin de nous faire remonter votre ressenti, nous vous prions de nous excuser mais il arrive de temps en temps que les SMS automatique de fin de travaux ne partent pas, nous en avisons le service informatique, bonne journée à vous
Garagiste gentil et explique tres bien le probleme merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
bonne prestation Client de longue date
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Efficace,bons conseils et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
traitement desinfectant et desodorisant de l'habitacle de 19€99 aurait du etre gratuit d'après le mail en ma possession.apparemment cela n'a pas etè fait malgre ma demande.si cela n'est pas le cas on aurait pu me le dire tout simplement. le prix de 84.57€ demandé ne correspond a rien de l'offre internet
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti, il y a peut être eu un problème de compréhension, pour votre information le prix que vous avez réglé pour votre recharge climatisation correspond au tarif normal minoré d'un geste commercial ... et afin de vous être agréable je vous offre une désinfection complète à l'ozone de l'habitacle de votre habitacle, prenez contact avec le responsable sur place ... très bonne journée.. le directeur
Réponse de Isaac RSignalermerci pour votre ofre.pour moi le 02/07 etait l'occasion de faire le tout en meme temps.la prochaine fois j'irai au centre pour etablir le devis pour eviter ce genre d incompréhension. je ne donnerais pas suite a votre proposition faute de temps.salutations.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Temps d’attente très long.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti, nous sommes sincèrement désolés de n'avoir pu répondre à vos attentes, nous sommes actuellement très sollicités par nos clients, sachez cependant que notre équipe fait le maximum pour vous satisfaire. A très bientôt chez Feu vert
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Acceuil et Service de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Employer très synaptique est à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Personnel accueillant, aimable et professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
bonjour Personnel qualifié, professionnel, empathique, à l'écoute et de bons conseils. nous ne pouvons que les féliciter. on pourra tester prochainement les portes vélos que nous venons d'acheter cette semaine. Respectueuses et cordiales salutations.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Catastrophique!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Horrible!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes , pouvez-vous revenir vers nous afin que peut être nous trouvions une solution. Merci de nous recontacter au 0321852085. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Coquelles
Satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Prix raisonnable en rapport ad autre magazin7
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Je ne jugerez pas les mécaniciens de l’atelier car je n’ai pas eu contact avec eux mais concernant les conseillers dans le magasin, ils restent des commerciaux plus que des conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous faire partager votre ressenti, les deux devis que vous avez reçus après votre révision n'ont pour but que de vous avertir sur l’état du freinage de votre véhicule qui est à prévoir pour l'un et pour l'autre d'un complément d'entretien qui existe depuis peu et qui vous permette d'entretenir votre système d'injection et de pollution afin de passer ainsi votre contrôle technique très sereinement en respectant les nouvelles normes antipollution... nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Très bonne journée
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Rdv pour la vidange, Il a fallu que je réclame le document pour vérifier les points de contrôles sinon, je repartais sans !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sincèrement désolé pour cette oubli Très bonne journée
...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Très bonne accueil, très réactif et service rapide Mécanicien au top, et règles de sécurité sanitaire respecter
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
On dépose la voiture pour une vidange et elle ressort toujours avec un devis pour des réparations hors de prix. J’y ai déjà eu un devis de 2300€ alors que je voulais juste changer le pot. On m’expliquait qu’il fallait changer les amortisseurs et plein d’autres trucs pour changer le pot du à la présence de rouille. Résultat ; autre garage et pot changé il y a 6 mois sans problème pour moins de 200€. J’y vais vraiment pour faire les vidanges mais je ne les écoute plus quand ils me disent qu’il y a une réparation urgente et vitale, c’est toujours bidon. Ou alors je fais faire une vidange de liquide de refroidissement car le vendeur me dit que c’est nécessaire. 8 mois après un autre vendeur me dit la même chose que la couleur n’est pas bonne. Je lui explique qu’on me l’a déjà fait il y a peu. Il s’excuse et me le refait gratuitement. Finalement je récupère ma voiture avec le liquide sous le niveau... j’ai complété moi même...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
Service efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Ok pas d’observation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Problème de prix et rangement dans les rayons
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Bjr, Quand je suis venu changer mes 4 pneus vous m'avez dit que mes plaquettes de frein et disques de frein avant etaient a changer et user et vous nous avez fait un devis!!!!! Vu que ma voiture est garantie 5 ans usure piéces et main d 'oeuvre chez mon concessionnaire peugeot donc je me suis retourner contre eux, pris un rendez-vous pour vérifier les plaquettes et disques et ont constater qu ils n'étaient pas user. Ils m ont facturer le temps passer dessus car il n 'y a rien a changer . La garantie ne passait pas pour cet acte la donc ils nous ont dit de se retourner contre vous. A vous d'etre de bonne fois;
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *
Bien bon service clients
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
controle mal fait dernier revision pas vu fuite clime et elle ete vide il mon mis liquide refroidissement non conforme alord que ses vous qu il me l avait fait en 2019 valabe 2ans voire les factureset pas fais remplisage lvitre et /.en 2018 a la revision il mon casse le couvercle du firtre a gas iol il ont du le commender 2jour sans auto il ont pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Merci du temps pris pour nous transmettre votre avis, et noue en serviront pour encore améliorer nos services, malheureusement les fuites clim ne font pas partie des contrôles sécurités réalisés lors des révisions.Nous vous réitérons nos excuses concernant la casse du support du filtre à gasoil que comme vous le précisé nous avons pris en charge... Très bonne journée
Pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE W. *
Accueil décevant et ne respectent pas l heure d ouverture 14h ce n est pas 14h05
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour Merci de partager votre ressenti , et nous vous présentons nos excuses pour ce léger retard d'ouverture très bonne journée
Bien sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Feu de croissement a led poser très rapide il on pris moins de temps que prévu tres satisfait mes prestation un peut cher pour poser 2 ampoules
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Pour cette prestation j'ai été extrêmement déçu. Prise de rendez vous non planifié lors de mon arrivé. Ensuite je récupère mon véhicule. La géométrie n'a pas été effectuée correctement. J'ai du revenir pour corriger le problème. Ensuite on me signale que je dois changer plaquettes av/ar. Ainsi que les disques arrières. Hors après contrôle par un professionnel du contrôle technique, on m'informe que ceux ci sont encore en bons états. Malheureusement j'ai déjà acheté les pièces.. Dois je comprendre que l'on a essayé de me voler? Ce n'est pas vraiment sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir M. Nous vous remercions du temps passé à nous transmettre votre avis. Nous vous demandons de bien vouloir prendre contact avec nous pour recontrôler votre véhicule en votre compagnie afin d'être sur des réparations à entreprendre . Si vous n'avez pas besoin des pièces que vous nous avez achetées nous vous les reprendrons avec plaisir ... Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente journée
Réponse de Jérôme JSignalerBonjour, Mon problème n'est toujours pas réglé. Je vais reprendre contact avec votre centre auto et j'exige un remboursement afin de résoudre le problème chez un véritable professionnel de la géométrie. Après avoir effectuer un gros achat chez vous je suis extrêmement déçu, sachant que j'ai effectué le changement des 4 pneus. Vous comprenez bien qu'un mauvais réglage de géométrie entraîne une usure prématurée des pneus. Pour ce qui est des pièces j'ai déjà effectué le remboursement. Pour aller encore plus loin dans ma mésaventure, il n'a même pas été diagnostiqué un remplacement de mes triangles. Permettez moi de douter du sérieux de votre entreprise. Je suis un bon client depuis plusieurs années mais avec cette situation dans laquelle vous me mettez, je ne pense plus être l'un de vos clients fidèle. Cordialement.
Personnel agréable services rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Plus cher que la concurrence : dommage car le magasin est mieux achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
rapide, ma voiture était prête avant l'heure indiquée. Gestes barrières respectées (clés dans un sac plastique...) Jamais déçu jusqu'à présent. Je recommande, bon rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Super service convivial clair efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Bon accueil, prise en charge du véhicule rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Efficace et reactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Très bon centre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Bien en revanche il indique avoir vérifier les liquides ce qui était faux. Pas de lave glace.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND O. *
je remercie Florian qui s est occupé de mon véhicule très professionnel,très aimable,courtois
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE K. *
tres bien rdv rapide avec contrat entretien
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Je suis client de longue date - quand les mécano font des erreurs , ils font en sorte de rectifier mais ça demande beaucoup de patience du point de vue du client. revenir 4 ou 5 fois pour un pneu mal monté ou de mauvaise qualité...ça m'a fait beaucoup d'heure à poser vis à vis de mon travail personnel. mais dans l'ensemble le service est correct.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Bien sûr le prix par mois est un peu cher, mais ma voiture est bien entretenu par un personnel compétent, et toujours à l'heure! Mon "vieux diesel " se maintient en partie grâce à votre compétence
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Accueil agréable et très bon technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Service efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Prestation rapide et tarif très abordable. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
agréable, vendeurs a notre service, très bien expliquer et également ils explique tout en détail je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Pas d'attente à l'accueil et le temps donné pour la réparation était celui effectivement nécessaire à celle-ci. Bref, content de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
C tres bien ,continuez
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
18 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
personnels compétents , à l'écoute, aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
ca va très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Bien pour la prise en charge de la voiture mais un manque de bienveillance pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
L’accueil est chaleureux le service est très bien rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Efficace professionnel