L'équipe de Feu Vert Coquelles est accueillante et efficace, avec des tarifs compétitifs. Les prestations sont réalisées dans les délais et le personnel est attentif aux besoins des clients. Une expérience positive globale dans ce centre automobile.
9 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et service serieux
7 nov. 2023
6 nov. 2023
Accueil très sympa
3 nov. 2023
Disponibilité et professionnalisme
3 nov. 2023
Une fois de plus ne tiens pas ses engagements !! Il y a mois ils s étaient trompé sur un devis (montant et pièces) malgré un passage au guichet préalable en suite d une commande internet. Résultat prestation impossible le jour du rdv, nous mettant dans un très grand embarras. Je ne parle même pas de l absence d excuses. Cette fois suite à une commande internet pour 4 pneu effectuée 3 semaines plus tôt, rdv montage reserve et pneu dispo, j effectué un passage au guichet 5 jours avant pour confirmation. Le conseiller indiqué que tout est ok. Patatras, la veille du rdv qq 1 appelle pour indiquer qu il n y a que 2 pneus disponibles. J insiste plusieurs fois pour qu il trouve une solution , mais la personne ne semble pas très investie pour cela. Heureusement le service client est intervenu. Néanmoins le centre de Coquelles devrait se montrer plus rigoureux et un plus prévenant avec ses clients. Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est visiblement pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
2 nov. 2023
Toujours souriant et aimable au guichet un travail toujours bien fait
2 nov. 2023
très bien
27 oct. 2023
Très bien en dehors du tarif élevé par rapport à la concurrence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous vous invitons a vérifier le prix de nos concurrents et vous vous apercevrez que nous sommes parmi les moins chers ... Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
26 oct. 2023
bien reçu rapide
15 oct. 2023
Bien sérieux rien a dire de plus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Un grand merci a vous pour ce beau commentaire . A très bientôt dans votre centre auto... Prenez soin de vous. Le directeur
12 oct. 2023
Très à l’écoute des clients, disponibles pour donner les détails des réparations à faire, conseils judicieux, rien à reprocher aux employés 😊
👍🏻
9 oct. 2023
Facilité pour les rendez vous et disponibilité en fonction de l’emploi du temps
6 oct. 2023
Personnel très sérieux et très agréable. A l'écoute, un peu comme dans un garage à l'ancienne.
6 oct. 2023
Très bon accueil, équipes à l'écoute et rapide Merci encore
5 oct. 2023
personnel sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
4 oct. 2023
Rendez vous facile suivant disposition du client avec rappel pour éviter les oublis Personnel souriant donnant toutes les explications nécessaire
2 oct. 2023
très satisfait du service et du rapport client
1 oct. 2023
Une équipe serviable et accueillante, un service de qualité . La prise en charge de mon véhicule a été réalisée juste après le diagnostic ! Pas de temps perdu ! Je les recommande .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note et votre joli commentaire. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
29 sept. 2023
xxxx
Réponse de feuvert.fr
Bonjour ,merci pour cette jolie note ... A très vite ,passez une bonne journée. l'équipe Feu vert Coquelles
28 sept. 2023
Problème de bande de roulement sur pneu Hancock 4 saisons avec refus pour l échange surtout au prix que j ai paye
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, comme nous vous l'avons expliqué, vos pneus arrière ne présentent aucune anomalie visuelle ,mais il est bon de rappeler que ce type de pneumatique (4 saisons ) ont des gros pans de gomme nervurés les rendant un peu plus bruyants au roulage dans les premiers kilomètres. Cela devrait rentrer dans l'ordre très rapidement. Nous restons a votre disposition si besoin. Prenez soin de vous. Bien Cordialement, La Direction.