Avis clients de Feu Vert Coquelles

4.3 / 5

Calculé à partir de 87 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1349 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Coquelles

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , merci pour votre retour , il récompense le travail de notre équipe . A très bientôt dans notre centre

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , un grand merci pour votre commentaire et pour la jolie note... A très bientôt. L'équipe feu vert de Coquelles

• 1 / 5

j'ai apporte mon vehicule pour cause de bruit votre diagnostic etait de changer amortisseurs triange etc etc pour un devis de 900€ environ j ai fait faire un autre controle dans un garage et a ma tres grande surprise il n 'y avait que les biellettes a changer pour un montant de 158€ alors que je suis une cliente chez vous et j'ai depensé une belle somme d'argent chez vous alors je me dit que vous n'etes pas professionnel du tout et que vous faites des réparations couteuses qui n'ont pas lieu d'etre

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour madame Tout d'abord merci ,pour la qualité de l'échange téléphonique que nous venons d'avoir qui n'avait pour but unique de vous prouver notre bonne foi . En effet le devis qui vous a était remis ,comporté en plus, le remplacement de vos 4 amortisseurs , butées tournantes et protections ,qui sont arrivés a échéance de remplacement (selon les préconisations du constructeur. Pour information ceux ci participent a la tenue de route de votre voiture , a la réduction des distances de freinage et a la longévité de vos trains roulants ( rotules ,biellettes , silemblocs) Je vous prie encore de nous excuser pour ce manque de clarté dans l'explication qui vous a été faite. Espérant continuer a vous compter parmi nos fidèles clients , je vous souhaite une excellente fin de journée. Le directeur

Très fiable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour En effet , nous essayons de l'être a 100% le plus souvent possible , même si ce n'est pas toujours facile ;-). Merci pour votre retour et cette très jolie note. Le directeur

• 5 / 5

Parfait ;)) Accueil , service ,personnel à l'écoute et tres avenant ;)

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 5 / 5

Pas d'attente, personnel agréable, ils ont répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

top

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Merci de votre retour ;-) Au plaisir de vous revoir ... L'équipe FEU VERT

• 2 / 5

Je n aime pas être roulé dans la farine

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons chercher partout après votre flexible de direction (qui n'est plus fabriqué ,ni disponible ) pour vous satisfaire et vous avons expliqué le principe de l'échange standard qui nous oblige a renvoyer la pièce hs pour reconditionnement .Nous restons à votre écoute , Bonne journée a vous. Le Directeur

• 5 / 5

Le personnel est à l'écoute du client, un petit sas café d'attente serait le bien venu

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , merci pour votre retour , et pour le café , pourquoi pas la prochaine fois ;-). A très bientôt. Le directeur

• 5 / 5

Personnel compétent et souvent rapidement disponible pour vous prendre en charge.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

Réponse de feuvert.fr

Merci monsieur pour ce retour qui récompense le travail de nos équipes . Passer une très bonne journée .. le Directeur

• 4 / 5

Une mention particulière pour Maurice, jeune mais compétent!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Merci pour votre retour et vos compliments , je ne manquerai pas de les lui transmettre... Très bonne journée a vous. Le directeur

• 4 / 5

L'équipe super et le service aussi. Mais le service plate-forme téléphonique pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci pour vos retours , ils nous aide a encore nous améliorer. A très bientôt... Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Merci beaucoup pour votre retour :-) Très bonne journée... Le directeur

• 5 / 5

Les personnes qui nous ont accueillis et le technicien sont très aimables et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

Assez bien

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Personnel agréable très professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 3 / 5

Bien mais délais d’attente trop longs

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 2 / 5

un rendez vous pour changer deux pneus et pneus montés dans le mauvais sens et valves non changées,mécaniciens pas très aimablent par contre à l'accueil du magasin très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , navrés d'apprendre votre ressenti , sachez que j'ai déjà remonté votre information a notre jeune recrue qui, bien qu'adorable n'est pas très expressif:-) , pour les valves électronique qui ont une durée d'environ 10 ans ,nous ne remplaçons que le consommable a l'intérieur, a savoir "l'obus et le capuchon d'étanchéité". Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce petit incident et saurons nous faire pardonner lors d'un éventuel futur passage en centre. Passez une bonne journée. Le directeur.

Réponse de Aimé L

Bonjour, merci pour votre retour, mais très déçu donc il n'y aura pas de futur passage, désolé.

Passez une bonne journée. L'équipe Feu vert de Coquelles

• 5 / 5

pro. prix raisonnables. pas de mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

entreprise serieuse

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour respecter l'attente de nos clients. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

Un peu long

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés du léger retard sur votre passage en centre. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Je suis suis venu, pour une crevaison lente de mon pneu arrière gauche, deux options s'offraient à moi, le pneu était réparable et par conséquent de frais moindres, au pire je remplacé le train arrière, plus onéreux ! Mais chez feu vert, pas de cliché du garagiste qui charge la mule. Après diagnostic du mécanicien, une réparation suffisait, j'ai récupéré mon véhicule 1h après, réparé, équilibré! De l'accueil à la réception de mon véhicule, tout s'est déroulé de la meilleure des façons, je recommande vivement cette enseigne! Pour information, il s'agit du feu vert de Coquelles.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire détaillé suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons chaque jour tout en œuvre pour mériter votre confiance ,votre fidélité, et ce, en toute transparence. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur

• 5 / 5

dommage qu il ni est pas un feu vert a boulogne sur mer,car a choisir je prefere comparer a nauroto

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour ,nous partageons votre envie d'avoir un Feu vert sur Boulogne ,peut être qu'un jour ;-) Pour le reste nous vous laissons seul juge :-) Passez une bonne journée Le Directeur

Réponse de Philippe H

bonjour je vous remercie pour votre retour et de votre attention

Très bien reçu et très professionnel je recommande à 200%

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Bon accueil , travail nickel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Tres professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

La plateforme téléphonique c'est pas le top Ils n'y connaissent rien c'est dommage Vu

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés sur cette nouvelle plateforme téléphonique et nul doute que ce service va très rapidement s'améliorer. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueil convivial et prise en charge rapide et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Intervention assez rapide et correctement effectuée respectant l'heure du rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 2 / 5

Temps d’attente tres long presque 3heures d'intervention pour remplacement 4 roues et geometrie

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *

• 5 / 5

très bon accueil, très bonne intervention, travail soigné, merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Tjrs bien accueilli et le travail au top merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

Personnels très sérieux et compétents

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS E. *

bon Acceuil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Accueil très attentif, principalement du jeune stagiaire présent au guichet. Ce jeune mériterait incontestablement de voir son stage prolongé en contrat longue durée.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider . Sachez que Feu vert accorde beaucoup d'importance a l'accompagnement et a la formation de nos jeunes recrues , vous devriez donc recroiser très rapidement Sabir, notre jeune stagiaire dans notre magasin. Passer une bonne journée Le directeur

tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel sérieux et compétent, respect du client. Professionnalisme, satisfaction du service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , un grand merci pour votre retour, vos compliments sont nos plus belles récompenses et nous poussent a encore mieux vous servir. Passez une bonne journée. Le Directeur.

• 4 / 5

Personnel agréable. Pas eu de soucis pour changement de pneu ou réparation clim...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 3 / 5

Dubitatif …on me demande de changer le liquide de refroidissement alors qu’il a été réalisé par eux même 9000km auparavant…

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci de votre remontée , je viens de faire les recherches sur votre dossier et il y a bien une erreur de coche sur le diagnostic en effet il y est bien noté par le technicien qu'a votre arrivée le liquide était a compléter et non pas a remplacer . Nous nous excusons pour cette erreur de retranscription et nous nous ferons pardonner lors d'une prochaine visite. Prenez soins de vous Le directeur

• 3 / 5

Beaucoup plus cher que votre concurrent et pas du tout commercial et pourtant j'étais client assidu!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci d'avoir pris me temps de partager votre ressenti qui nous permettra encore de nous améliorer . Comme vu avec vous par téléphone , la différence de tarif provient de l'indisponibilité de votre pièce chez nos deux fournisseurs habituels et donc du fait que nous ayons du nous rabattre chez un fabricant d'origine. Nous en sommes désolé ,j'ai déjà chargé mes équipes de bien le préciser dans nos futurs ventes. Nous restons ,comme par le passé , a votre disposition. Bien a vous Le Directeur

• 2 / 5

On m'a proposé undevis a 850 pour un soucis de démarrage (vanne egr et débitmètre d'air HS). Après contre expertise ailleurs le défaut venez enfaîte d'un joint abîmée sur le filtre gazoil (2 euros pièce). La voiture démarre sans soucis. La vanne egr et le débitmètre n'ont rien.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement étonnés de vos propos car ce devis tient compte des défauts enregistrés en "permanent" dans le calculateur de votre véhicule. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 2 / 5

Malheureusement déçu. J'appelle savoir si ma commande est arrivé j'ai une forte impression de déranger suite à un manque de politesse et raccrocher au nez. Lorsque j'ai été rechercher ma commande pas de bonjour ni de au revoir juste demander un numéro de commande sans être poli. En espérant que tous les centres ne soient pas comme sa .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Bon prix

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 1 / 5

Jai demandé a ce que ma fenêtre de porte descendre correctement apres reparation du mécanisme et pas après juste le joint de porte on ma dis que c'était normal alors que pas du tout !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis . Comme vu avec vous ce jour ,nous vous confirmons que votre vitre est bien positionnée , le décalage de quelques millimètre (non visible ) est du a une modification du fabricant et n'altère en rien au bon fonctionnement de celle ci . Très bonne journée a vous .

• 5 / 5

Toujours ravie de déposer ma voiture. Acceuil au Tom et réparation satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Travail sérieux, bons conseils, amabilité des employés.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

Parfait. Bon accueil et travaux conformes au devis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

• 5 / 5

Les produits proposés sont de qualité et le personnel qualifié pour la vente de ces produits. Pour l'achat de 2 vélos électriques un geste commercial a été fait.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 5 / 5

tres bien et super souriant et actif

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire le retour de votre visite et pour votre jolie note. a très bientôt . Passez une bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Merci pour cette très belle note et ce beau commentaire ,au plaisir de vous revoir ... Le Directeur

Bien , bon accueil, sérieux, compétent. Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Rapport qualité prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K. *

• 3 / 5

Prise de rendez-vous rapidement mais l’attente pour la réparation d’un pneu est très longue… Plus d’une heure pour mettre une mèche.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). De plus la réparation faite sur votre pneu n'est pas une simple mèche mais une réparation homologuée avec tous les contrôles qui vont avec ... Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre bonne note et votre commentaire. A bientot ! Chez Feu Vert

• 5 / 5

Équipe très aimable et réceptive à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Vendeur très pro et à. L'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

serviable et très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

• 5 / 5

Accueil et prise en charge du véhicule parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *

• 4 / 5

Après 2 prestations faites à ce centre Chg pneus & Vidange moteur je suis très satisfait Amabilité & Compétence du personnel. Je recommande ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , un grand merci pour votre retour , que dire de plus que c'est la meilleure des récompenses , sachez que nous mettons chaque jour toute notre énergie à vous offrir le meilleur des services. A très bientôt chez Feu vert Le Directeur

• 4 / 5

Très bon accueil et personnel de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 2 / 5

Ça fait de nombreuses années que je viens tout été correct.j en ai été très contente. Mais depuis l année dernière je trouve que les services se dégradé. J ai demandé en plus de ma vidange de vérifier ma fuite de liquide de refroidissement. Sa n as été fait alors que j ai demandé à la remise des des clef on m'a que oui. Les niveaux n on pas été fait, le test pollution non plus puisque Je dois repartir dans un garage. Très décevant je n y retournerai plus ca.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément , il s'agit surement d'un mal entendu , notre centre etant également centre de formation , il se peut donc que notre jeune vendeur n'ai pas transmis toutes les informations concernant votre demande. Nous vous confirmons également ne pas pouvoir traiter votre mesure de pollution (d'où l'envoi chez un contrôleur technique).Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Centre Feu Vert au top! Excellent accueil, l'équipe a à coeur de satisfaire le client et est très professionnelle. vous pouvez y aller les yeux fermés, j'y retournerai moi-même dés que nécessaire!

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 4 / 5

serrage des écrous de roue serré a la boulonneuse pas a la clé dynamométrique

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , merci pour votre retour ainsi que cette bonne note , nous vous confirmons que nos techniciens utilisent bien une boulonneuse mécanique( et heureusement d'ailleurs au vu du nombre d'écrous et de boulons démontés et remontés chaque jour) , mais celles ci sont bridées au resserrage, empêchant le surblocage ... le blocage final se faisant uniquement au sol avec une clé dynamométrique ... Bien cordialement Le Directeur

• 3 / 5

Prix ok mais pour le montage des pneus 1h d’attente c’est quand meme enorme sachant qu’il y en avait que 2 a faire, et amabilité a revoir on se sent pas trop bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Et soyez rassuré que le créneau d'une heure pour un remplacement de pneumatique est tout a fait correcte. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 1 / 5

Nous avons effectués plusieurs kilomètres afin de faire monté un attelage sur un Peugeot 5008 en demandant s'ils été compétant dans la reprogrammations des aides aux stationnement. On a bien confirmé cette compétence par téléphone, et je me retrouve avec un attelage à démonter à chaque fois car selon leurs dires, sur notre véhicule ce n'est pas possible de faire cette reprogrammation. Après un passage chez Peugeot, bizarrement possible MAIS avec un faisceau d'origine PEUGEOT. J'ai rappelé le centre pour connaitre leur position, et pour une intervention à faire pour la pose de ce faisceau, SANS nouvelles de leur part depuis. Je suis donc parti en vacances sans remorque. Merci Feux-Vert Coquelles.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

bien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, personne sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, sérieux et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

tres bien bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour la très bonne note et les commentaires associés. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. A très bientôt Le Directeur

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 1 / 5

S'engage sur des prestations mais ne les effectue pas en justifiant de faux pretextes..... Client habituel, très déçu c'est terminé !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

toujours satisfait des prestations effectué sur mon véhicule ainsi que le délai

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Rapide aimable et accueillant merci à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

Très bond conseils et bonne offre

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de Adélaïde G

Bonjour C est normal quand c est mal 9n sait le bure et bien quand c est bien aussi. J aurais une batterie à acheter, quand il y aura une offre intéressante faites le moi savoir Cordialement Mme Ledoux

• 5 / 5

Équipe sympathique et très pro, j’y amène mon véhicule électrique et aucun soucis !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *

Très professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Professionnel et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 1 / 5

Après une vidange inclus dans mon contrat, grosse fuite d'huile par terre , la deuxième fois !!! Consécutive, intervention du technicien, mais quand même, mauvaise commande de la Cloche , J'aurais pu serrer mon moteur !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE K. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Malheureusement suite a votre précèdent avis ,je ne peux que vous répéter que nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nous nous permettons cependant d'apporter des précisions , ce n'est pas un problème de commande , de montage ,encore moins de serrage mais d'un défauts de fabrication de pièce( non décelable a l'œil nu ). Bien qu'indépendant de notre volonté nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 1 / 5

Remplacement des suspension arrière, rentré au domicile même pas mis le ressort dans l'écrou, nous aurions pu avoir un très très grave accident !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Il doit s'agir d'une erreur car nous ne comprenons pas votre remarque suite a votre visite de ce jour concernant des produits d'entretiens... Très bonne journée

• 1 / 5

Grosse fuite après une vidange , cloche mal vissé !! 2 contrats sur nos deux C3 5 intervention au haut risque d'accident et de gros risque de serrage moteur et cela d'affiler à chaque fois il a quelques choses qui ne va pas

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nous nous permettons cependant d'apporter des précisions , ce n'est pas un problème de montage ,encore moins de serrage mais un défauts de fabrication de pièce( non décelable a l'œil nu ). Bien qu'indépendant de notre volonté ,nous vous renouvelons . Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Bon

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

Tres Ccompetents

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Super, tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Tres mauvaise experience

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous nous permettons d'apporter quelques informations suite à votre passage en atelier ce jour Après re-vérifications, nous vous confirmons comme nous vous l'avions dit la première fois que ce problème provient de vos freins arrière qui sont à remplacer . Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Le directeur

• 5 / 5

Simple, rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Personnel très réactifs

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Coquelles