Evaluations clients Feu Vert Istres
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
On trouve tout ce qu’il faut
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Très belle rapidité d'intervention sur mon véhicule mené chez feu vert sans rdv par un dépanneur suite à donc à une panne sur un parking
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Une pièce m'a été cassez lors d'une simple recharge de clim
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Oui effectivement, l'obus sur le raccord de climatisation a été cassé lors de son remplacement. Malheureusement cela peut arriver car c'est une pièce en aluminium et elle est fragile, vous avez été le premier à me le dire. Vous auriez pu préciser que nous avons changé toute la conduite à neuf afin de remettre en ordre votre système et que nous vous avons offert le complément de charge en gaz afin de compenser le désagrément. Vous nous en avez d'ailleurs remercié. Cordialement, Le directeur.
Réponse de Cécile LSignalerCe qui était le minimum car vous aviez cassez la pièces. Cordialement
Nous avons toujours été satisfaits de Feu Vert Istres. Échange des quatre peux + géométrie bien conseillé et bien réalisé dans les temps annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
non respect des delais annonces
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Suite à l 'échange que nous avons eu au téléphone, j'ai pu comprendre que le véhicule était terminé dans les temps, mais que nous ne vous avions pas avertie de sa disponibilité, alors que vous étiez en salle d'attente. C'est effectivement une perte de temps que nous aurions dû éviter. Je suis désolé du désagrément. Je vous remercie pour votre retour, cela me permet de faire un rappel à mon équipe. Cordialement, Le directeur du centre
Une très grande disponibilité des vendeurs à chaque visite. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
prestations conformes ; personnel compétent et sérieux dans la prise en charge du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
JE suis satisfaite de service
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
istres tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Rapide et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Vendeur aimable et conseil judicieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Toujours n bon suivie et un bonne accueil m
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
pratique etfiable dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Raymond R, Nous vous remercions pour cette excellente note! L'équipe Feu Vert Istres
Magasin facile d'accès et personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
J’ai bien fait de ramener ma voiture à feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Youcef B, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback. En effet, votre système de climatisation est maintenant réparé. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin d' Istres. Le directeur.
compétence et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
professionnel et attentif aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
la direction est très réactive
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
J'ai acheté un modèle d'antenne avant de retourner le lendemain pour l'échanger avec un autre et cela sans aucun problème. Je recommande Feu vert Istres.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
C'est bien mais pour certaines pièces automobiles c'est chère
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Assez satisfaite en règle générale pour la partie magasin. Déception par contre au niveau atelier. Prux annoncé et affiche ne correspondant pas au réel du total. On m'a donné un rdv avec un tarif j'ai attendu 1h pour au final qu'on me dise que c'était pas possible la machine était en panne et que en plus la facture prévu a 68€ passe à 180€ et l'affichage en magasin est à 59€ avec une promotion à 49€je precise il n'est marqué nulle part. à" partir de" j'ai posé une après midi pour rien on m'annonce un tarif. Qui double et repars comme je suis venue.... Pas cool
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Un manque d'explications au sujet des travaux !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne fut pas optimale. En effet, nous devons prendre quelques instants pour "débriefer" les travaux réalisés avec le client. L’accueil, la prise en charge et la restitution sont des incontournables de la relation client. Votre avis m'a permis de faire un rappel de ces éléments basiques à l'ensemble de l’équipe. Je vous remercie donc pour votre retour d'information. Cordialement, le directeur du centre Feu Vert Istres
6.44 euro de frais covid19 pour changer 2 pneus c'est excessif, j’espère qu'a ce prix le personnel reçois une bonne prime de pénibilité sinon cella devient un commerce. Beaucoup d'entreprises ont plus de frais sans pour autant facturer ce que ce soit.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C et merci pur votre retour. Sachez toutefois que le prix que vous avez indiqué est faux puisqu'il il est en fait de 3€90, ce qui n'est pas négligeable pour autant. En fait le surcoût des protections utilisées pour se protéger au maximum de l'épidémie "covid 19", est bien réel et impacte aussi par la hausse de prix de ces produits d 'hygiène et de sécurité. Nous portons des masques et des gants pour protéger nos clients, du gel hydroalcoolique est a disposition, les zones d’accueil sont régulièrement désinfectées, nous utilisons 5 protections intérieures et des lingettes désinfectantes quand nous pennons en charge les véhicules et aussi des sacs pour isoler les clés. Enfin, par souci de transparence nous n'intégrons pas ce coût dans celui de nos produits, nous le détaillons et nous l'affichons dès l'entrée du centre pour que nos clients puissent être informés clairement. cordialement, Le Directeur du Centre Feu Vert de Istres
Je trouve que les tarifs sont assez élevés....mais il faut bien entretenir le véhicule...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON E. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Istre au top Arrangeant. Dépanne. Trouve toutes les solutions nescessaire. Ce n'est pas le cas de tout les centres
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Trés bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Personnel gracieux à l'écoute donnent de bons renseignements et prestations de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Un accueil au top, les vendeurs sont à l'écoute et font tout pour vous trouver une solution, y compris quand c'est très compliqué !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
très bonne enseigne . De très bon conseillers disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Très bonne prestation avec une promo à la clé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Accueil - sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
facile d'accés , pas d'attente et proféssionnel .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Bonne presta mais il ne faut jamais rien negliger l'erreur est humaine
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très bien en tout points
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
---
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Tout est bien, l'accueil, les prestations et le rapport qualité/prix ainsi que les délais respectés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
accessible
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Pneu crevé lors du départ en vacances à 9h. RdV le jour même à 11h.20 malgré l'affluence, train de pneus avant changé à 12h;15. Accueil de qualité, horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Vendeurs de bon conseil et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Très bon accueil et personnel compétent .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Personnel accueillant, mais trop hautain et peu commerçant pour proposer des forfaits plus avantageux et manque d'information sur le surcoût de la facture du aux gestes barrière.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité d’accueil de nos collaborateurs. Par ailleurs nos tarifs de forfaits sont compétitifs et positionnés par Feu vert France, nos vendeurs n'ont pas l'autonomie de les changer. pour ce qui concerne le surcoût des protections utilisées pour se protéger au maximum de l 'épidémie "covid 19", il est réel: nous portons des masques pour protéger nos clients, du gel hydroalcoolique est a disposition, les zones d’accueil sont régulièrement désinfectées,nous utilisons 5 protections intérieures et des lingettes désinfectantes quand nous pennons en charge les véhicules et aussi des sacs pour isoler les clés. enfin, par souci de transparence nous n'intégrons pas ce coût dans celui de nos produits, nous le détaillons et nous l'affichons dès l'entrée du centre pour que nos clients en soit informé clairement. cordialement, le directeur.
TRÈS BON ACCUEIL. TRAVAUX EFFECTUES RAPIDEMENT AVEC DES FACILITÉS DE PAIEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Très bien reçu,prise de rendez-vous rapide,attente raisonnable;Entièrement satisfait des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
bon a être recommandé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Tres bien sauf que le personnel discute a plusieurs a la caisse et n'entend pas notre demande si on insiste pas.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA N. *
Malgré un rendez-vous à 14h, et un petit retard de 10 min de ma part, je suis reparti qu'à 17h. Aucune boisson proposée à cause du covid mais une bouteille d'eau aurait pu être proposée par cette chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, vous vous êtes présenté à 14h20 et il nous est impossible d'absorber ceci, car cela engendrerait 20 minutes de retard sur les clients qui ont rendez-vous après vous, cela ne serait pas juste. Pour ce qui concerne les boissons disponibles, nous avons malheureusement des consignes de sécurité strictes, mais si vous aviez demandé une bouteille d'eau, c'est avec plaisir que nous l'aurions fourni exceptionnellement. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le directeur du centre
Manque de serieux
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Matthieu CSignalerBonjour, Le bouchon pour le remplissage de l'huile moteur était mal fermé ce qui a eu pour conséquence de graisser le capot moteur. Je présume avoir eu un manque de pression, quand j'ai eu un bref trou dans l'accélération. C'est ce qui m'a permis de constater l'anomalie. Tout est rentré dans l'ordre après remise en place du bouchon. Salutations
4heures pour vidange et clim se n est pas raisonnable et l accueil pas du tout commercial
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Rapides et efficaces ! Tres satisfaite de l'équipe...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
satisfait du travail effectue
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Malheureusement, cette 2ème expérience chez Feu Vert n’a fait que confirmer la 1ère ; ce n’est pas sérieux ! La prestation que j’avais demandée et qui était indiquée sur l’ordre de réparation n’a pas été respectée et cela de la propre initiative du centre et sans mon accord. Mais le plus grave est certainement les mesures sanitaires pour la COVID 19 qui ne sont absolument pas respectées. Aucune protection n’a été mise dans le véhicule, pas même une housse pour protéger le siège par le technicien qui intervient, et aucune désinfection n’a été faite après l’intervention ! On peut se poser la question si les autres mesures qui doivent être adoptées dans le cadre des « engagements pour notre sécurité » sont vraiment appliquées et cela est tout simplement inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire, j'ai essayé de vous joindre et je n ai pu que laisser un message. pouvez vous me rappeler au 04-90-53-69-13. je reste a votre disposition, cordialement, le directeur.
manque de serieux, oublié de visser le bouchon de vidange, meme pas d'excuses.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, je n'ai pas réussi à vous joindre, je vous ai donc laissé un message en vous invitant à me rappeler, car je n'ai pas d'information concernant votre problème. cordialement, le directeur.
rendez vous pour révision très rapide, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
TRES BON ACCUEIL, A L'ECOUTE DE VOS DEMAMANDES ET DES CONSEILS. DOIT CONTROLER LE VEHICULE LORS DE LA FIN DES TRAVAUX.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Pas cher , le personnel très souriant, satisfait .Rien a reprocher ok
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Je donne 1etoile parce que je suis obligé . Je ramène ma Peugeot 2008 neuve pour un changement des 4 pneu et je retrouve 3 de mes 4 gantes rayé et vu que le tour n'a pas était fait avant la pose le chef d'atelier de mauvaise foi ne reconnais pas être a l'origine de ces rayure il n'a aucune preuve que c'est son mécanisien donc c'est sa parole contre le mienne mais avant de déposé ma voiture au garage j'ai bien fait le tour et c'est rayure n'y était pas donc aucune recommandation a qui que se soit et très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, suite à votre réclamation, nous vous avions invité à repasser pour vérifier les rayures que vous décrivez. nous avons pu nous voir aujourd'hui, vos jantes sont rayés par des impacts du quotidien, mais en effet il y a quelques rayures très fines qui sont récentes et qui pourraient avoir été faite lors du montage des pneus. nous sommes désolés si c'est le cas, c'est pourquoi je vous ai proposé une solution commerciale. cordialement, le directeur.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Je trouve qu avoir entretien vehicule sert qu a moitielimite il ne fallait pas faire la vidange car c etais pas le moment . Je pars en vacances je veux que ma vouture soit verifie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, vous avez souscrit à un contrat d'entretien chez nous, et nous vous en remercions. La révision fait partie de ce package, mais elle doit être faite selon l'intervalle que le constructeur préconise. A savoir quand le témoin s'allume au tableau de bord ou tous les ans. ce qui n'était pas le cas quand vous êtes passé, c'est pourquoi nous avons fait un contrôle général et la mise à niveau des liquides sur votre véhicule avant votre départ en vacances. Même si vous ne précisez pas cette vérification, elle a été faite pour que vous soyez tranquille pour votre voyage. cordialement, Le directeur.
accueil moyen
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Personnel toujours aussi compétant, professionnel et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Correct mais prestation parfois bâclée. Un rapport qualité prix acceptable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Accueil atelier ok Mais entre mes demandes à l’accueil atelier Et les prestations faite dans l’ateliers , il y a une différence. Pour ma révisions il a fallu revenir eme faire remettre le cache moteur et nettoyer le moteur remplis d’huile , pour la géométrie à 20h toujours pas finir Il a fallu revenir une deuxième fois , L’es niveau pas fait , pression des pneus non plus Voyant ordinateur défaut toujours pas enlevé Bref je pense que le personnel de l’atelier n’est pas passionné
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
ensemble correct de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Bon accueil à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Manque de precision sur l horaire de prise en charge des interventions sur les véhicules. J avais rdv a 9h pour changer 2 pneus et a l heure de ce rdv on me dit qu ils vont me garder la voiture la journée complète !il a falut que je rentre a pieds chez moi ! 4km .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Un très bon rapport qualité/prix concernant l'achat de mon VAE. Personnel accueillant et sympathique, tout particulièrement le responsable de la section "cycles" qui m'a conseillé avec compétence.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
ETABLISSEMENT SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Suite à ma dernière visite à feu vert istres, je devais recevoir par e-mail un devis que j'attends toujours !!! Si je le reçois pas rapidement j'irai faire réparer mon véhicule dans un autre garage..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, en effet nous vous avons envoyé votre document avec du retard, et nous en sommes désolés. le volume de devis en ce moment est inhabituel, mais nous devons mieux faire. cordialement, le directeur.
Feu vert ISTRES a perdu en qualité pour faire du rendement. L'accueil et les conseils ne sont pas professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
PERSONNEL AU SERVICE ET DE BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
bon équipe sur se centre feu vert istres
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Bon centre et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Bon accueil.Bons services.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Rien à ajouter entièrement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
il semble qu'à Feu vert Istres il y ai des directives qui cantonnent chacun a son poste strictement et enlève la convivialité que nous appréciâmes, parce qu'aujourd'hui il manque l'étincelle du service rendu, juste un froid professionnalisme et là il y a des concurrents, eux aussi ils s'en foutent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *