FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
Marjorie M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande feu vert pour son honnêteté,je continuerai d'être cliente dans cette enseigne d'Istres.
Stephane B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPour commencer... Je reçois un appel de votre agence le matin de mon rendez vous pour me demander s'il était possible de me présenter à 13h plutôt qu'à 14h heure prévue initialement... J'accepte la proposition ... Pour vous arranger... Pour moi ça ne changeait strictement rien... Je me présente donc à 13h... Mon véhicule sera pris en compte une première fois par un employé à 14h... Donc une 01h d'attente pour rien... L'employé se présente à mon véhicule avec des gants en plastique apparemment souillé de graisse il décide de s'essuyer les gants au niveau des fesses sur son pantalon donc sur mon siège puisqu' il s'assoit au volant de mon véhicule sans même prendre la précaution de mettre une protection hygiénique sur le siège et sur mon volant puisqu'il garde ses gants pour rapprocher mon véhicule de l'atelier... Mon véhicule va rester sur une place de stationnement vitres avants et centralisation ouverte jusqu'à 14h25... Je suis pas certain que vous assuriez la sécurité des véhicules sur le parking... Il est pourtant sous votre responsabilité une fois que vous le prenait en compte... Un second employé prend le véhicule toujours sans apposé de protection plastique sur le siège... Je récupère mon véhicule vers 15h25 le volant et le pommeau de vitesses couverts de graisse bien évidemment... Même pas un nettoyage ... Je suis ravi..."EN VRAI J AI SURTOUT LES GLANDES" ... Je contrôle la pression des 04 pneus changés avec mon ordinateur de bord et je constate que j'ai 2.6 à gauche et 2.9 à droite ... Je retourne voir l'employé (au demeurant très aimable) pour qu'il corrige les pressions ce qu'il fait ... Je me rends à une station de lavage à proximité pour nettoyer mon véhicule notamment à cause de la graisse de montage des pneus recouvrant en abondance mes jantes... Et là surprise je constante avec effroi des rayures importantes sur une jante ... Je comprends mieux à posteriori la présence de graisse elle masquait les dégradations causées... Pour info c'est la première fois que je changeais les pneus... Je trouve que cela fait beaucoup de désagréments cumulés... Cela ne donne vraiment pas envie de revenir vous l'aurez compris... 02h30 d attente pour changer 04 pneus et un service de "quaqualité" pour économiser au final 75 euros... Me concernant je me considère loin d'être gagnant... J'ai préféré prendre sur moi plutôt que d'aller confronter votre personnel... Le feu qui bouillait en moi étant loin d'être vert il était plutôt rouge écarlateee... Point positif vos standards de qualité sont tellement faibles carrément inexistant on peut le dire que vous pouvez pas faire pire... Quoique maintenant que j'y réfléchis ... Vous n'êtes pas là pour faire de la qualité en fait vous êtes là pour faire de l'argent ... Rien ne changera jamais... Je ne vous retiens pas plus longtemps d'autant que vous n'avez certainement pas pris le temps de lire jusqu'ici et donc nous perdons chacun notre temps enfin surtout moi... Cordialement ...
Nathalie B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Anne laure H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPrestation réalisée avec sérieux
Patricia M.
11 juil. 2025
Valerie M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAu top !
Pierre H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout s est tres tres bien passé ; prise de RDV respecté ; restitution du véhicule délai rien a dire Personnel serieux sympa et de qualité professionnelle
Mounir B.
8 juil. 2025
Avis vérifié0 0
Alain T.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu on mes n'importe qui a l'accueil les filles sont désagréable
Linda O.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Lucette R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe cherchais un produit que j'ai trouvé rapidement dans le magasin bien rangé et organisé Très bon accueil de l'équipe Caissière à l'écoute et de bons conseils
Marie R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire.
Ghislain S.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours eu confiance en cette enseigne jusqu'à présent je n'ai pas été déçu
Bernard M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxxxxx
Patrick T.
23 juin 2025
Avis vérifié….
Jean-Pierre D.
22 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon délai.
Louis C.
22 juin 2025
Avis vérifiéJe suis venu prendre un RDV rapide et j'ai obtenu satisfaction,
Josette L.
21 juin 2025
Avis vérifiéR.A.S. JE RECOMMANDE CETTE ENTRPRISE
Lydie A.
21 juin 2025
Avis vérifiéRDV RESPECTÉ ET RAPIDE PERSONNEL A LA HAUTEUR... UN PEU D ATTENTE
Mohamed A.
17 juin 2025
Avis vérifiéUn peut plus d'exploitation par rapport aux prix affiché en ligne les prix des centres ils sont beaucoup au-dessus que celle en ligne pourquoi ?