FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
23 juil. 2023
Avis vérifiébien
23 juil. 2023
21 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, agréable, efficace et prix compétitifs
20 juil. 2023
Avis vérifiéhonnête et juste
20 juil. 2023
Avis vérifiéSuper personnel sympathique mais problème dans le rdv. Rdv pris par internet, délais de fin de travaux estimé à 12h45, mais véhicule prêt après 15h. Bien dommage, j'aurais organisé autrement. Cela serait judicieux de donner le bon horaire en fonction des travaux réalisés.
19 juil. 2023
Avis vérifiéfacilité d'accès
19 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit
17 juil. 2023
Avis vérifiéRv et changement rapide. Accueil tres sympa. Juste un bémol il a fallu que j aille mettre les pneus au bon niveau. Le voyant s est allumé ils etaient trop gonflés
17 juil. 2023
Avis vérifiéBouchon en stock sur le site je fais 20 km pour aller le chercher mais il y en as pas obligė de revenir 3 jours plus tard ..résultat 80 km pour un bouchon à 4€49 ça fait cher le bouchon
16 juil. 2023
Avis vérifiéProblème (qui n'existait pa au dépôt du véhicule) quand j'ai récupéré mon véhicule qui aurait dû être vu SI LES TESTS auraient fait EN RÉALITÉ et pas que sur le papier. Déçu et plis 1h30 d'attente en plus
16 juil. 2023
Avis vérifiéSuper sympa et pro
15 juil. 2023
Avis vérifié2h pour changer 2 pneus AR. Je trouve un peu long. Pris rdv à 15h en suis ressorti à 17 h. Personnel pas trop accueillant et qui brasse pas mal de vent. Mécontent de l'attente. A desconseiller. Je ne reviendrai pas dans ce centre.
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil et satisfait du montage des pneus
14 juil. 2023
Avis vérifiéCorrecte.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien 👍 je recommande
9 juil. 2023
Avis vérifiéUne promo clim 20% un peu trompeuse et le véhicule terminé est personne ne préviens
8 juil. 2023
Avis vérifiéConseils, professionnalisme et accueil toujours au top
6 juil. 2023
Avis vérifiéEfficacité et opérationnel
5 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnels, efficaces, humains.
5 juil. 2023
Avis vérifiéattente a la reception accueil de l atelier alors qu ils etaient 3 et nous 2; le telephone sans doute !