Le centre Feu Vert de Joué-lès-Tours est salué pour son accueil chaleureux et la compétence de ses techniciens. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité des prestations. La majorité des retours souligne une satisfaction générale, avec des services efficaces souvent à des prix compétitifs.
David S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien passé avec nos 2 véhicules. Toujours safistait(e)s.
Claude H.
1 oct. 2024
TR7S BON ACCUEIL
Anne F.
28 sept. 2024
Excellente expérience : travail de qualité à un prix compétitif et avec des offres régulières intéressantes.
Claude H.
16 sept. 2024
5 févr. 2024
Ras
23 janv. 2024
Je recommande cette enseigne. Les prix sont très attractifs. J'ai profité d'une promotion sur les pneus que j'ai fait monter
19 janv. 2024
personnel accueillant et très serviable. A recommander!
30 déc. 2023
correspond a leurs engagement : livraison sans problème
28 déc. 2023
Personnel très accueillant. Un changement de batterie réalisé rapidement pour nous permettre de reprendre la route. Top.
23 déc. 2023
Très bien reçu, sérieux et conseils
22 déc. 2023
Jacky le responsable est très commerçant et agréable.de bon conseil
14 déc. 2023
Lorsque je suis arrivé à mon rdv, les pneus n'avaient pas été livrés et ils ne avaient plus en stock. Le responsable a été top car il a pu trouver des pneus pour la semaine suivante. L'installation ok en revanche, le parallélisme que j'ai demandé et payé n'a pas été fait car il n'y avait aucune différence entre l'avant et l'après. Je suis vraiment déçu ça je vais devoir y retourner.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
9 déc. 2023
Réactif
9 déc. 2023
Nettement moins cher que speedy