FEU VERT à Vern sur Seiche est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et la qualité de ses services. Les clients notent la compétence du personnel et des prix compétitifs.
11 déc. 2023
Avis vérifiétrès organisé et aimable
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande,accueil et équipe sympa !!!!
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, service ok et conseils intéressants
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli Travail bien fait
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande, réparation d’une crevaison immédiatement alors que je n’avais pas rendez-vous, personnel sympathique et arrangeant.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTop prise en charge rapide moins d'une heure et problème réglé en 40 min je recommande
2 nov. 2023
Avis vérifiéDiagnostic erroné. J'ai déjoué une tentative de fraude.
19 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !
17 oct. 2023
Avis vérifiétoujours courtois, de bon conseil
8 oct. 2023
Avis vérifiéAttention je parle uniquement du feu vert de Vern sur seiche. Sans prise de tête et entourloupe il font le travail avec de très bon conseil.
6 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil bonnes prestations
1 oct. 2023
Avis vérifiéje venais pour la première fois chez Feu Vert et j'ai été très bien accueilli et conseillé. JE recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéon est oblige de repondre aux questions aux quelles je n'ai pas de reponse : rendez vous par internet , c'est bien mais je ne l'ai pas utilisé et je n'ai eu aucun conseille ni recommandation pour l'entretien de mon vehicule(je n'en ai pas demandé non plus)
5 sept. 2023
Avis vérifiéCorrect moins cher que Norauto
31 août 2023
Avis vérifiéSérieux et sympa
22 août 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois tout est parfait
15 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Feu Vert à Vern-sur-Seiche
11 août 2023
Avis vérifiéPneus avant à changer Quand je reviens les pneus arrières ont été changé alors qu’il étaiient bon Personnel non qualifié Arrive à la maison il me rappelle pour me dire qu’il avait oublié de remettre l’écrou de sécurité On marche sur la tête À fuir
5 août 2023
Avis vérifiétres bien
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les conseils sont toujours très professionnels. Le personnel s’adapte à la personne qui si connaît peu dans ce domaine.