FEU VERT SERVICES SISTERON est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses services. Les clients soulignent la compétence de l'équipe et la conformité des prestations aux attentes, rendant chaque visite satisfaisante.
Isabelle V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéCela fait un petit moment maintenant que ma voiture est suivie au centre de Sisteron , je n ai rien à redire sur la qualité des prestations ***** , personnels très à l écoute et très compétents! Je recommande ce centre à 100% .
Jean-Jacques T.
29 janv. 2025
Bon accueil tel .lors de la prise en charge du véhicule respect de l horaire et presicions pour une prestation non comprise dans le devis Remise du véhicule dans les délais prévus avec les explications nécessaires.
Laurent A.
18 janv. 2025
Immobilisation d'un véhicule de 10h à 18h30 pour changer 2 pneus
Faouzi M.
14 janv. 2025
Deque j'ai un problème c'est feu vert la ou j'ai confiance au technicien
Jean luc V.
13 janv. 2025
R A S
Said S.
11 janv. 2025
RAS
Marie-Laure E.
10 janv. 2025
Ras juste un achat d'essuie-glace
Serge F.
7 janv. 2025
Prestation correcte
Eric J.
24 déc. 2024
Efficient! Bravo!
Serge S.
24 déc. 2024
montage des pneus tres rapide
Serge C.
20 déc. 2024
Dans mon précédent courrier de satisfaction j'étais surpris, en fonction de mes revenus de retraité, du coût des prétations concernant les réparations de mon véhicule. 1ère facture: Révision compléte (vidange, clim, ...etc ); A 3 jours d'écart, 2ème facture: Changement complet des freins arrières plus disques. A la présentation de cette 2ème facture un formidale geste commercial à réduit le montant des réparations. Je ne peut qu'être heureux et satisfait. j'en remercie sincèrement le responsable de ce geste commercial ainsi que toute l'équipe. Re re merci à vous Cordialement.
Serge C.
17 déc. 2024
Déjà répondu en amon du questionnaire. Depuis de années Feu Vert Sisteron entretien mon véhicule dans de bonne condition. Résultat satisfaisant.
Bernard M.
14 déc. 2024
conforme à mon attente .
Béatrice A.
8 déc. 2024
Très bon accueil et j'ai apprécié le professionnalisme du personnel !
Magali S.
7 déc. 2024
Ça se passe toujours bien Équipe qui est à l'écoute
Yannick B.
3 déc. 2024
De très bonnes prestations
Fanny S.
28 nov. 2024
Appelle téléphonique avec un diagnostique Prise de rendez-vous rapide Accueil : Moins deux 3 minutes pour la prise en charge avec le client Estimation du temps honorer
Stephanie O.
26 nov. 2024
Se sont adaptés au changement de devis en acceptant mes roues d'occasion, merci Ont compris que le budget était serré, n'ont pas cherché à vendre du plus, merci Par contre la machine à café est détraquée
Jean pierre M.
23 nov. 2024
Ras
Christine B.
16 nov. 2024
Accueil agréable, un très grand professionnalisme. L'équipe répond à toutes nos questions. Les réponses et les explications sont claires. Une très bonne prise en charge et considération vis à vis du client.