Le magasin FEU VERT SERVICES THUIR offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils professionnels et la rapidité des services. Les prix sont jugés abordables pour une qualité satisfaisante, faisant de cet endroit une recommandation populaire.
2 août 2022
Avis vérifiébon avis
30 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prestations
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil avec un accueil client irréprochable.
19 juil. 2022
Avis vérifiéÀ chaque fois mon problème est résolu. L'équipe est très gentille et ils répondent à toutes les questions. Très professionnel. Niquel
14 juil. 2022
Avis vérifiéDommage qu'ils n'est pas un pont adapté aux camping car, je vais devoir aller chez le concurrent de LLUPIA ou faire des kilomètres pour continuer avec Feu Vert.
11 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel sérieux
10 juil. 2022
Avis vérifiéPratique pour l'entretien du véhicule
10 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
9 juil. 2022
7 juil. 2022
Avis vérifiébueno
Avis vérifiéEfficace
28 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire.je recommande
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéCompétent et efficace
19 juin 2022
Avis vérifiéA Thuir personnel au top,travail bien fait et personnel attentionné et aimable
16 juin 2022
Avis vérifiébon controle
15 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable personnel toujours agréable et toujours de bons conseils
15 juin 2022
Avis vérifiéAimable et compétent. Service rapide et au top .. bravo
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien RAS
9 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant agréable qui a su me conseiller au mieux pour mon remplacement de pneus. Seul bémol j'aurais aimé qu'ils effacent les traces sur mes jantes. Mais équipe qui attire la sympathie.