Le magasin FEU VERT SERVICES THUIR offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils professionnels et la rapidité des services. Les prix sont jugés abordables pour une qualité satisfaisante, faisant de cet endroit une recommandation populaire.
20 août 2021
Avis vérifiéPersonel tres aimable.
17 août 2021
Avis vérifiéPonctuel et accueil irréprochable.
16 août 2021
Avis vérifiéFeu vert Thuir ,accueil très aimable,prestation assurée.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès très serviable.....
8 août 2021
Avis vérifiécontente du travail, personnel très gentil, rendez vous sans attente , très satisfaite
7 août 2021
Avis vérifiéJuste un problème, lorsqu’on prend un rdv par internet on nous planifie le rdv de 9h à 16h , hors une fois sur place on nous a expliqué que les opérations sur la voiture se feraient à 15h , ne pourrait on pas avoir des prises de rdv plus précis?
6 août 2021
Avis vérifiéDes vrais pros de la réparation automobile avec des tarifs très correcte
31 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de mon passage à Feu Vert Thuir. Merci pour le sérieux et le respect des délais annoncés
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais eu des soucis dans un autre magasin de la même enseigne. C'est pourquoi j'hesitai à retourner chez FEU Vert. Ici j'ai été très bien accueilli et le service à été rapide et impeccable. Comme quoi... Merci beaucoup à l'équipe FEU VERT de THUIR Pour eux je reviendrai.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et accueil . Comme d’habitude. Équipe très pro. En revanche la facture d’une vidange un peu élevée.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel et vraiment a l écoute et de très bon conseils Vos services et vos articles sont vraiment bien Je recommande vivement le centre feu vert thuir
16 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil, rapide et propre. trés bien, je recommande.
13 juil. 2021
Avis vérifiéprestation : très bien facture : pas de devis lors du rdv , facture comprenant des prestations surprises , genre assurance du pneu x 4
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'en suis contente. La personne à l'accueil explique et conselle très bien...
11 juil. 2021
10 juil. 2021