Le centre Feu Vert de La Couronne offre un accueil chaleureux et un service rapide, avec des explications claires sur les prestations. Les clients expriment leur satisfaction quant à la compétence et l'écoute du personnel engagé.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrés bonne accueil, équipe serieuse et trés professionnel , vehicule pris en charge rapidement , prise de rdv rapide , reparation dans les régles de l art et verifiquation des points de securités toujours éffectuer a chaque passage a l atelier feu vert la couronne sont trés competitif je les recommande
25 mai 2023
Bravo Yannick
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Hugues. Je te remercie avec beaucoup de retard car je n'avais pas accès au logiciel. Bonne soirée.
23 mai 2023
22 mai 2023
Great!
Réponse de feuvert.fr
Good morning. Thank you! We really appreciate it !
14 mai 2023
Commande pas prête à mon arrivé à drive ! Produits conforme
12 mai 2023
bonne prise en charge et temps de traitement correct mais pas toujours des explications complètes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous voulez des explications plus détaillées. A très bientôt. Le Directeur
4 mai 2023
Centre très sympathique et Vendeur Yannick sympathique et performant*****
26 avr. 2023
Très bien 👍
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
26 avr. 2023
J'ai été très bien renseigné, de vrais professionnels. Merci
25 avr. 2023
Excellent service, bon accueil et conseils adaptés.
Aucun souci
4 avr. 2023
Très serviable et d excellents conseils
Acceuil agreable
1 avr. 2023
Service et conseils au top
26 mars 2023
Rapidité pour la prise de rendez-vous, mais temps attente sur place un peu long : 1h40 pour une simple permutation (sans équilibrage) des 4 roues complètes hiver par mes 4 roues complètes été que j'avais apportées...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
6 mars 2023
serieux
2 mars 2023
personel competant et aimable a l'ecoute du client
25 févr. 2023
Très déçu de la prestation et de l’accueil. Le prix affiché sur internet n’est pas le montants des prestations. Je me suis présenté pour une réparation de pneu avec une pointe. Dans la prestation, il est prévu le changement de la valve car on démonte le pneu. Et bien il n’y a pas eu de changement de valve car mon pneu doit être bientôt changé. Hors j’ai bien payé la valve car elle fait partie du forfait. Et la cerise sur le gâteau j’ai payé du déchet qu’il n’y avait pas. J’ai demandé que l’on me retire le prix de la valve et le déchet et on m’a dit que ce n’était pas possible. Je ne recommanderais pas feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous me rappeler au centre et demander Yannick tous les jours sauf le mercredi ? Merci. L’équipe Feu Vert
21 févr. 2023
Super accueil
21 févr. 2023
Le gérant est très arrangeant et fait au mieux pour satisfaire ses clients