L'accueil est professionnel et chaleureux, avec une prise en charge rapide et des services de qualité. Les clients apprécient la clarté des devis et le respect des délais, témoignant d'une relation de confiance établie. Très satisfait des interventions réalisées, ce garage est conseillé pour son efficacité.
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, rapidité d'execution
29 oct. 2021
Super PRO Super sympa
28 oct. 2021
Efficacité
26 oct. 2021
Bon accueil, respect du devis, délai respecté.
25 oct. 2021
Satisfaction totale
25 oct. 2021
Service au Top
24 oct. 2021
Prise de RDV rapide. Apparemment bon travail. Bon accueil . Je suis un client régulier de Feu Vert Moulins Lés Metz
21 oct. 2021
Très bon service
16 oct. 2021
Impeccable
13 oct. 2021
Bonnes prestations.
12 oct. 2021
J'ai choisi feu vert pour l'entretien de ma voiture depuis 3 ans. Les rendez-vous se passent toujours bien et les créneaux horaires sont respectés. Travail soigné à un prix correct.
12 oct. 2021
Très professionnel et de bons conseils
9 oct. 2021
Ils ont profité de mon manque de connaissance . J'ai changé mes 4 pneus neiges, ont m'a téléphoner pour savoir je veux voulais faire la géométrie j'ai dit oui vu les propos que l'on m'a fait .Lorsque j'en ai parlé à mon entourage on m'a dit qu'il fallait le faire quand le véhicule a tapé. Mais a ma connaissance et ne pretant jamais mon véhicule je sais qu'il ni avait rien !69e pour rien ..Quand un garage voit arrivé une femme seule feu vert ou autre en profité et c'est ecurant !
8 oct. 2021
Service rapide
8 oct. 2021
L'équipe Feu Vert de Moulin Lés Metz a été très réactive tant au niveau de la direction que des techniciens sans oublié la charmante hôtesse de caisse qui vous ébloui de sa blondeur platine....En effet,j'ai effectué un changement de courroie de distribution de marque premium NTN qui est un équipementier de tout les grands constructeurs automobiles et le résultat de la prestation me donne entière satisfaction car la qualité des pièces qu'utilise Feu Vert Moulin Lés Metz est un gage de confiance.De plus vous avez une carte de fidélité qui vous récompense par des chèques KDO et ça vous allège la facture c'est magnifique... Un grand merci pour les mécaniciens qui donne de leurs personnes. Une mention spéciale cinq étoiles pour Mousse mécanicien Feu Vert de l'année 2021. Merci à Stéphane pour le bidon de refroidissement offert. Bravo à tous Always on Alfa Romeo 159
5 oct. 2021
très pro