À Uzès, FEU VERT offre un service rapide et efficace avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les conseils de qualité et la ponctualité des prestations. Une ambiance conviviale et une approche humaine ajoutent à l'expérience positive.
10 mai 2021
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil du travail et du prix
10 mai 2021
Professionnels
30 avr. 2021
Bon.
29 avr. 2021
Accueil et prestations très satisfaisants
29 avr. 2021
Ecoute, disponibilité et très nette initiative du personnel pour trouver un créneau horaire satisfaisant pour le client
29 avr. 2021
A éviter !!! le 16/04 j'ai déposé mon véhicule pour une vidange et filtre à huile. Je l'ai récupéré après avoir réglé la facture de 100.34€. Le 17/04 j'ai vérifié le niveau d'huile et j'ai constaté qu'elle était noire, que le bouchon d'huile était gras (aucune trace d'ouverture) et que le papier apposé habituellement pour signaler la vidange était absent. Je me suis rendu au garage pour avoir une explication mais personne n'est venu constater que mes dires étaient fondées. On m'a simplement proposé de visionner une vidéo. Renseignements pris auprès de professionnels il n'est pas normal que l'huile soit noire après une vidange alors que je n'ai parcouru que 12 kms. Je suis en droit de me poser la question de savoir si cette vidange a réellement été effectuée. La relation entre un client et un garagiste doit être une relation de confiance absolue, ce n'est plus le cas et l'accueil qui m'a été réservé ne va pas dans le bon sens.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Effectivement lorsque vous êtes venu, nous vous avons proposer de visionner la caméra pour vous prouver que nous avions fait votre vidange comme nous vous l'avons facturé. Chose que vous nous n'avez pas voulu !!!! A partir de ce moment là, je ne vois pas ce que je peux faire de plus . Vous proposer de venir refaire la vidange en votre présence ? Si c'est cela que vous voulez, je vous invite a repasser au magasin. Notre priorité est la satisfaction de nos clients. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre réponse et je tiens à apporter les précisions suivantes. Dans un premier temps, je ne demandais pas la lune en venant vous demander de vérifier la couleur de l'huile mais vous ne m'avez pas écouté et simplement proposé de visionner une vidéo.J'en ai visionné souvent au cours de ma carrière pour savoir que l'on ne voit jamais ce que l'on cherche. Je' n'ai jamais demandé à ce que l'on refasse la vidange, simplement qu'une vérification soit effectuée. Vous ne vous êtes même pas déplacé alors que mon véhicule était devant le centre. Si vous n'aviez pas le temps, j'aurais patienté un moment, c'est cela satisfaire un client !! La confiance n'y est plus et au vu de ces événements, je ne pense pas refaire appel à vos services et je m'orienterais vers un autre professionnel.
23 avr. 2021
22 avr. 2021
Très efficace et rapide et très aimable merci
19 avr. 2021
pratique.
19 avr. 2021
J’aime beaucoup
18 avr. 2021
Excellent
16 avr. 2021
Qualité, accueil, conseils tout y est !!
14 avr. 2021
RDV tenu personnel charmant et compétent Bon travail